Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А сколько проедаете за день?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Re: А сколько проедаете за день?

Вот сегодня захотелось киевский торт. Заехал в рошенку и минус 400 грн с семейного бюджета. А 200 грн - это бизнес ланч, на больше не хватит.

торт на одного ? раздели на банду и цифра другая будет. икра, сыр, вина лобстер, устрицы... это ежедневно никто не употребляет(скорее всего) ну и это не является обязательным в рационе. так можно и кокос включить в потреб корзину.

торт на одного ? раздели на банду и цифра другая будет. икра, сыр, вина лобстер, устрицы... это ежедневно никто не употребляет(скорее всего) ну и это не является обязательным в рационе. так можно и кокос включить в потреб корзину.

Банда в месяц штуку американских денег легко проедает.

А сколько проедаете за день?
А почему это тебя беспокоит, комми недорезанный?
Ты уже все остальные вопросы решил?
Укрофашисты, поваленные членины, братская война - разрулено?

Наткнулся на такую же тему 2-3 летней давности. Тогда народ как-то обходился 25гр. Я сейчас, совершенно не шикуя трачу примерно сотку. При том, что прожиточный минимум на сегодня 2270. Это значит - без лекарств, без квартплаты, без проезда, да еще от конфет-фруктов отказаться? А походить везде можно и с голой ******ей.:збентежений:
На четверых примерно 500-600 грн.

Наткнулся на такую же тему 2-3 летней давности. Тогда народ как-то обходился 25гр. Я сейчас, совершенно не шикуя трачу примерно сотку. При том, что прожиточный минимум на сегодня 2270. Это значит - без лекарств, без квартплаты, без проезда, да еще от конфет-фруктов отказаться? А походить везде можно и с голой ******ей.:збентежений:

1000-2000 в неделю. Если скромно.

готовые продукты конвейерные
Или пельмени 1 кг тоже 60-70 где то наверное. Вареники те же пельмени с картошкой 20-30 если не ошибаюсь.
1 кг средненькой еды это примерно 50-100 грн.
Ленивая **** проедает 3-5 тыс минимум если не экономить, а по забегаловкам подъедать - так и за 7 вылезет, а такси и гульки это 12 минимум выходит ноль кпд - тупо расходы на существование, а с арендой то и 1к долл. и ничего не отложишь, просто жрать-****ь-шататься, работать итд.

Эти пельмени гадость. Вкус искусственный, мяса нет.
Мои с отходами накрутили, пищевые добавки для вкуса, цвета и запаха кинули, и все. Как и тортики, одна химия.

Почитав некоторые сообщения, могу сделать вывод что зп в нашей стране ***** не маленькие.

Почитав некоторые сообщения, могу сделать вывод что зп в нашей стране ***** не маленькие.
Кроме нас *****ов на ХФ есть еще люди, которые не умеют писать в интернете и большая часть пенсов. Сделай выборку по профессиям - на ХХ окажется 10% айтишиников. Но выборка по городу будет далеко не такая. Отсюда и цифры. Среднестатистический ***** с ХФ зарабатывает больше, чем обычный харьковчанин, чаще имеет высшее образование, не голосует за Кернеса мэра, в паре Ющенко - Янукович на выборах выбирал Ющенко и тд

Кроме нас *****ов на ХФ есть еще люди, которые не умеют писать в интернете и большая часть пенсов. Сделай выборку по профессиям - на ХХ окажется 10% айтишиников. Но выборка по городу будет далеко не такая. Отсюда и цифры. Среднестатистический ***** с ХФ зарабатывает больше, чем обычный харьковчанин, чаще имеет высшее образование, не голосует за Кернеса мэра, в паре Ющенко - Янукович на выборах выбирал Ющенко и тд

Написал бы просто - вся элита на хф.:D

Написал бы просто - вся элита на хф
Нед. Я бы назвал средний класс. Другое дело, что у нас в стране среднего класса 10-15 процентов и 3-5 богатых (элита)

Наткнулся на такую же тему 2-3 летней давности. Тогда народ как-то обходился 25гр.
как это было возможно даже 2 года назад?
бутылка кефира, полбатона?

5-7тыс в мес

35-42 грн в день в среднем. Супы-каши, курка, яйца. Морковка-лук-капуста, благо совсем недорого. Яблоки, греческие орехи(правда свои, халява). Никаких сладостей и консерв. Иногда варю картошку соломкой три минуты, сливаю и тут же на горячую сковороду, жарю, вкус практически как у фри. Без особых физических нагрузок вполне хватает кароче жратвы.

Назад
Зверху Знизу