Они ее не вызывают, но когда уменьшают долю быстрых углеводов то это дает улучшение у больных, но то больше для людей с острой подагрой.
Я на выходных тоже попала в "мне бы мяса". Ощущения двоякие.
Ела томагавк. Было не пересолено и прожарка отличная, как заказала медиум рер так и принесли. Единственное Но, кусок не очень хорошо обработан и с боков его было нереально сьесть из-за соединительной ткани, пришлось просто отрезать. По факут из куска 500 грамм было едабельно грамм 300 середины. Я бы предпочла, чтобы мне эти грамм 300 и вынесли. Но само мясо вкусное, ничем дополнительно не обработано, прям вот понравилось. Муж брал теплый салат с кусочками телятины, тоже вполне едабелен, пересола не заметили.
А вот в ДеГусто и в ЗеКитчене мясо дополнительно обрабатывают тендерайзером и, скорее всего, в чем-то замачивают, или от животных на быстром откорме, но оно не имеет яркого выраженого вкуса, хотя и мягкое.
От ЗеКитчена я вообще прозрела, мясо так себе изначально, плюс передержали, вместо медиума хороший такой велл. В салате с уткой и грушей вкусная утка, но груша переготовлена, прям расползается, соус тоже так себе, вцелом салат на 4.
Что убило - это напитки. Лимонад имбирный просто адски сладкий и не только мне, я сказала об этом официантке, в ответ получила: " извините, это такая рецептура на яблочном соке, так и должно быть" в лимонаде с вишней плавают лохмотья от взбитой блендером вишни, консистенция не из приятных. Мохито с лимоном на минералке и без сахара совсем - я подумала, что что-то перепутали, попросила официнку вернуть все бармену, назад мне вернули тот-же мохито, просто закинули в него крупные кристаллы коричнегово сахара, которые, естественно, не растворились в ледяном напитке, со словами "Бармен сказал, что ничего не перепутал, это наша авторская рецептура, но вам добросили сахара"