Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там в Германии?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я помню, закончились ковидные ограничения и я поперся в торговый центр в продуктовый. Иду, а там очередьвыстроилась из приблизительно 20 мужичков в барбершоп, бородки себе с усами ровнять. И стоят жти ****ные папуасы в пиджачках, с мини сумками/чемоданами. Думаю, если война будет в Чехии, то эти точно воевать не будут :D
Это, конечно, зависит от жёсткости системы. Если система мобилизации будет как в рейхе или в СССР, то будут воевать как миленькие.

Но это врядли, будут бежать в Испанию и Португалию. Там, говорят, хорошо бородки стригyт.

Это, конечно, зависит от жёсткости системы. Если система мобилизации будет как в рейхе или в СССР то будут воевать как миленькие.
или массово здаваться
Но это врядли, будут бежать в Испанию и Португалию.
А это не поможет. *****ы ясно дают понять от Владивостока до Лиссабона.

или массово здаваться

А это не поможет. *****ы ясно дают понять от Владивостока до Лиссабона.
Я ж говорю - зависит от системы.

Хотелки они такие хотелки. "Омоем сапоги в Индийском океане"... И в Атлантическом.

Большинство немцев поддерживают «миграционный поворот» в политике Германии

Согласно опросу, проведённому институтом YouGov, 53% респондентов полностью поддерживают сокращение приёма мигрантов.

Ещё 23% граждан скорее поддерживают курс, предложенный министром внутренних дел Александром Добриндтом.

Лишь 15% опрошенных не согласны с миграционным курсом, а 9% воздержались от ответа.

Поддержка миграционного поворота особенно велика среди сторонников правопопулистской партии «Альтернатива для Германии», а наименьшая — среди сторонников Левой партии и «Зелёных».

Также более старшее поколение чаще поддерживает курс на сокращение миграции, чем молодёжь.

За январь — ноябрь 2025 года число прошений о предоставлении убежища в Германии снизилось на 51%, составив чуть более 100 тысяч заявок.

@nexta_live

Большинство немцев поддерживают «миграционный поворот» в политике Германии

Согласно опросу, проведённому институтом YouGov, 53% респондентов полностью поддерживают сокращение приёма мигрантов.

Ещё 23% граждан скорее поддерживают курс, предложенный министром внутренних дел Александром Добриндтом.

Лишь 15% опрошенных не согласны с миграционным курсом, а 9% воздержались от ответа.

Поддержка миграционного поворота особенно велика среди сторонников правопопулистской партии «Альтернатива для Германии», а наименьшая — среди сторонников Левой партии и «Зелёных».

Также более старшее поколение чаще поддерживает курс на сокращение миграции, чем молодёжь.

За январь — ноябрь 2025 года число прошений о предоставлении убежища в Германии снизилось на 51%, составив чуть более 100 тысяч заявок.

@nexta_live
Каких мигрантов?Из стран Ближнего Востока и Африки?или из стран Европы?Я уже писал с месяц назад,об увеличении потока молодых парней возраста 18-22 года с Украины.Эта информация была на немецких ТВ каналах,выступлениях должностных лиц и т.п.Если до открытия границы немцы давали 100 временных защит в неделю этому возрасту,то в октябре 1800 !!! временных защит в неделю этому возрасту.

Каких мигрантов?Из стран Ближнего Востока и Африки?или из стран Европы?Я уже писал с месяц назад,об увеличении потока молодых парней возраста 18-22 года с Украины.Эта информация была на немецких ТВ каналах,выступлениях должностных лиц и т.п.Если до открытия границы немцы давали 100 временных защит в неделю этому возрасту,то в октябре 1800 !!! временных защит в неделю этому возрасту.
Зачем за недели??Ищи хотя бы за полгода информацию.

Зачем за недели??Ищи хотя бы за полгода информацию.
Немцы статистику приводят за неделю.Ты читаешь сообщение или тебе лишь бы перднуть.Какие полгода,если для 18-22 года границу открыли......... Поищи сам.

Немцы статистику приводят за неделю.Ты читаешь сообщение или тебе лишь бы перднуть.Какие полгода,если для 18-22 года границу открыли......... Поищи сам.
Я о том, что информация за несколько недель - это недостаточное основание для хоть каких то глобальных выводов, только и всего..

Я о том, что информация за несколько недель - это недостаточное основание для хоть каких то глобальных выводов, только и всего..
Если хочешь глобальных выводов,попробуй найти цифры выехавших парней 18-22 года с момента разрешения.Украинские данные.

Вкладення

• IMG_20180217_131112.webp
    IMG_20180217_131112.webp
    3.7 MБ · Перегляди: 12
немецкая молодежь в Лейпциге.
ДРН немає вже 35 років але *****но там у головах на сторічча вперед. знайомі з Байєрна та Бадн Вюртнберга весь час про це кажуть... до речі, підтримка наци з АфД - саме там найбільша.

Назад
Зверху Знизу