Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там евровидение, ********?

• Автор теми Автор теми Сyclon
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по букмекерским делам 1-2 место Лазарев и Австралия, мы на третьем.

Но то такэ. В прошлом году с Кончитой букмекеры вообще не угадали, а у меня чуйка была, жаль не поставила на него, могла бы хорошо поднять :)

В прошлом году швед победил.

не понял тему,куда Тс делся)

Они могут только за гея Лазарева голосовать.
Мне интересно,евровидение Крым считает чьей территорией?Если украинской,то татарам голосовать за Джамалу нельзя,если *****ской,то можно,но орки не дадут.

Мне интересно,евровидение Крым считает чьей территорией?Если украинской,то татарам голосовать за Джамалу нельзя,если *****ской,то можно,но орки не дадут.

Ну они же по телефонам голосуют. А там российские операторы. Будут за Джамалу землячку:D За белорусса так он голый с волками ,****** какой то,за гейевропейцев тоже облом. Только Джамала и остается.

многие номера под краснодарский край запилены.
поэтому могут за Джа голосовать. свободно!
народ уже собирается так и делать!

вот или Австралия или France6 и будет кто то из них на 1 месте.

Думаю ради мира во всем мире Францию на первое посадят. \Имхо
В Австралию лететь 23 часа. Вы представте там евровидение провести. Это ж всей европе и нам туда лететь)

Я вам вот что скажу:
Американский фармацевтический гигант Pfizer запретил использовать свои препараты в составе смертельных инъекций, сославшись на нравственные соображения.

Российские комментаторы исказили смысл песни Джамалы на Евровидении-2016
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские комментаторы считают, что песня не имеет драматичного исторического подтекста: по их словам, Джамала поет о людях, покидающих родину в поисках лучшей жизни.

Как известно, песня Джамалы "1944" посвящена депортации крымских татар.

Песня Джамалы увы не цепляет, первого места нам точно не видать. Нужно что-то такое, чтобы сцену поломать.

Песня Джамалы увы не цепляет, первого места нам точно не видать. Нужно что-то такое, чтобы сцену поломать.

а что ж тогда цепляет - дешевый типовой ритм сраной попсы?
ну тогда я рад за тебя:D
Джамала там на голову выше подавляющего числа конкурсантов..
Вопрос далее - в лотерее зрительского голосования...

Мне всегда Мальта нравилась, такая тетя пышненькая пела просто идеально, но была далеко от десятки лидеров. Люди хотят шоу, а не просто песенки

знаю хф не любит любое хорошее высказывание в пользу россии, но!
Выступление гея Лазарева мне понравилось больше выступления джамалы, песня у обоих Г, но спецэффекты Лазарева круты)

не смотрел ни её ни её ,ни чего сказать не могу

да, песня так себе 2 притопа 3 прихлопа ) но эффекты ниче так )

Aaaaaaa- Украина!!!! Лучшая!!!! :клас: опять утерли нос касапам....

Назад
Зверху Знизу