А шо на харьковских заводах?

Статус: Offline
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
  • 🔴 17:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
А шо на харьковских заводах?

Та тока шо сорока на хвосте донесла что поступила вказивка на тяжмаш больше не иметь дел с россией не перезаключать контракты, типа ищите покупателей в еуропе, стало интересно это очередной вброс или яценюк и ко совсем ебнулись?

Ну почему, искать можно. Вот только найти получится в лучшем случае Иран-Ирак. Да и то ежели разрешат ее величество Меркель и Ко.

Пиздец, если это правда то это уже не смешно, таки на развал страны работают сейчас все.

Да вот, хотелось узнать от работников тяжмаша, обычно планы предприятий расписаны на 2-3 мес вперед.

Мне сорока еще год назад доносила, что тяжмаш работает больше на всяких индусов и прочих азиатов. По объему заказов. У кацапов свои заводы того же профиля есть, прямые конкуренты. Как оно щас - не знаю, за шо купил - за то продал. А вообще, россия (страна-террорист) это 1/7 суши, 1/30 мирового ВВП и 1/50 населения. Я думаю, что 6/7, 29/30 и 49/50 таки перспективнее

Из достоверных источников могу сказать, что такие слухи на Тяжмаше сегодня появились, но заказы на Россию пока не приостановлены.

На заводах жопа.Но пока работают или делают вид что работают.

2-3 мес то на кондитерской фабрике. Такие производства имеют цикл по нескольку лет.

Вот у моего партнёра предприятие - в области металлообработки. Были раньше связи с россией. Сейчас - они, рашики, все до единого заявляют: "Извини, ничего личного, но есть указание с Украиной не работать". Не только не покупать и не заказывать, но и не продавать Украине ничего. Дальше - веселее. Дал ему ссыль на Беларусь - специфический эл.двигатель. Оформили через торговый дом (в Киеве) этого же беларусского завода. Уже больше месяца мутят воду - никакой конкретики по срокам, его впечатления - та же хрень, что и в рашке, только по-тихому.

Та ладна. Сделают фирму в песках Сахары, которая и будет продавать кому нада.... прям как детский сад.

А вот это полная шиза. В данном случае оккупанты быстро своих поставят руководить или вообще закроют нах, чтоб питерцам не составляли конкуренции. Точно так же как донецким шахтерам нет никакого понту хотеть в Россию с ее открытыми карьерами.

Из достоверных источников могу сказать, что такие слухи на Тяжмаше сегодня появились, но заказы на Россию пока не приостановлены.

планы предприятий расписаны на 2-3 мес вперед.
Планы они такие планы. Сегодня есть - завтра их нет

Далеко не ходя можно через Белоруссию прокрутить.

заводы режут на металл

Таки найдите фигму в Изгаиле и габотайте под их бгендом!