Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А с Вами знакомятся в кафе?

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9497
А с Вами знакомятся в кафе?

Вчера с подружкой сидели вечером в кафе. Рядом мужская компания. Смотрели с интересом, а познакомиться не подошли. Такое случается часто (в смысле смотрят), потому что подруг много и с каждой нужно встретиться (в кафе, а где же еще?). Вот интересно - все подруги ооочень симпатичные. Я вроде тоже отпугивать не должна (имею в виду внешние данные). Почему мужчины не занкомяться. Стесняются, что ли?

Вчера с подружкой сидели вечером в кафе. Рядом мужская компания. Смотрели с интересом, а познакомиться не подошли. Такое случается часто (в смысле смотрят), потому что подруг много и с каждой нужно встретиться (в кафе, а где же еще?). Вот интересно - все подруги ооочень симпатичные. Я вроде тоже отпугивать не должна (имею в виду внешние данные). Почему мужчины не занкомяться. Стесняются, что ли?
-в кафе познакомиться - надо потратиться (без гарантии результата) - угостить и пр. Многих это напрягает)
-не слишком привлекли, не зацепили, но для весело пообсуждать - самое оно
-вас слишком много (в вашей дамской компании), стесняются
-кругом куча таких как вы))
-скоро надо ехать домой, в семью

А почему с вами должны знакомиться? на вас что написано. что вы этого хотите? Другая скоро хапостит тему: "вышла попить чайку с подружками - так пристают со знакомствами , чтозанах?"
Пошли бы и познакомились, если этого хотели. Думаю, мужики были бы не против

-в кафе познакомиться - надо потратиться (без гарантии результата) - угостить и пр. Многих это напрягает)
-не слишком привлекли, не зацепили, но для весело пообсуждать - самое оно
-вас слишком много (в вашей дамской компании), стесняются
-кругом куча таких как вы))
-скоро надо ехать домой, в семью

Со всем согласна, но вчера нас было двое с подружкой :(
А вокруг и правда много девочек, и помоложе, чем мы :(

Со мной можете познакомиться, если хотите.

А почему с вами должны знакомиться? на вас что написано. что вы этого хотите? Другая скоро хапостит тему: "вышла попить чайку с подружками - так пристают со знакомствами , чтозанах?"
Пошли бы и познакомились, если этого хотели. Думаю, мужики были бы не против

Я в этом смысле старомодная. Думаю, мужчины должны первые проявлять знаки внимания. И знакомиться они должны подходить. Разве нет?

видимо, вы слишком себя выдавали в желании познакомиться :-)

Да нет. Мы в кафе по-чесному общаться ходим друг с другом. Они первые своими разглядываниями сталинаводить на мысль, что вечер может оказаться томным...

Semolina а вас не учили глазки строить ? волосы поправлять ??
ну да
томный взгляд, небрежное откидывание локонов от лица и поглаживание ножки бокала (демонстрация внутренней части запястий, покачивание полуснятой туфелькой и тыды)

Semolina, а ты действительно готова вынести то бремя, когда каждый желающий начнет с тобой знакомиться?

Было бы интересно узнать, много ли бы нашлось таких желающих :-) -
Но тут другое, ну я ,допустим, замужем. А вот если свободная подружка, и он свободный и сидит и смотрит, а вот подошел бы - так может и пара бы сложилась. Я сейчас не только о вчера пишу. Почему мужчины не подходят знакомиться,, или это только ко мне не подходят? :confused:

Просто боятся, что вы им откажете да ещё и посмеётесь весело. Мужчины теперь такие боягузы, ждут от женщин активности.

Много воли дали вашей сестре при советской власти, вот что.

...Они первые своими разглядываниями сталинаводить на мысль...
Ну, да, ну, да - конечно, это они сами виноваты. :D Не оправдали надежд. Тьфу......

вечер может оказаться томным...
Может. А может - и НЕ оказаться.
Все равно - кАзлы?...;)

Просто боятся, что вы им откажете да ещё и посмеётесь весело. Мужчины теперь такие боягузы, ждут от женщин активности.
да уж, при таком количестве красивых девиц повсеместно, только этого и боятся :)

Назад
Зверху Знизу