Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А расейским таки не нравится

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Непомню насчёт Кремля, но Пентагоном нас пугали здорово, по-настоящему. Это если серьёзно. Это касаемо поколения 80-х.
И если многие любят вспоминать о том, что "СССР все боялись", то к США можно сказать то же самое.
Не в обиду русским, РФ сейчас не тянет на "пугало" :) мирового масштаба, хотя считаются с ними, это безусловно.

Так ведь корефан твой сказал, что все легко вычисляется? Дерзайте!
Я все слова про умственные способности назад заберу и попущусь.
Остальные - только по факту признания голодомора геноцидом против украинского народа и отказа от претензий на Крым.

А что ты имеешь против евреев?! Так ты ещё и антисемит?!
Ничего не имею и не антисемит!
Может я от жизни отстал, но как на твоем фото можно определить национальность???

:клас: здорово срезал!!

1. Если мне кто-то аргументировано по пунктам докажет, что я не прав, а не эмоциональными выпадами и, тем более, угрозами (пусть не страшными, но неприятными в любом случае), то я вполне могу и попуститься... Это я о культуре поведения на форуме. а не о взглядах на политику. (За ******** слова, имевшие место ранее, каюсь безоговорочно - это совсем неприлично даже, если по делу)
2. Хорошо, B.Joe, объясни мне, как по тому, что мне не нравится фотография Patrikа, можно сделать вывод, что я антисемит? Или сам он.

Блин, вот объясни мне, если я и прочие жители России скажем тебе: да, чувак, был голодомор, соболезнуем, голодомор - ****** полное, и на Крым мы не претендуем, Крым - это Украина на веки.. то ты перестанешь сливать ****ищще??

Я готов спорить, что этого не будет. Да ты и сам это знаешь. Потому что ты очень закомплексованный обломный парень. Тебе важно, чтобы у тебя был объект для ненависти. Друзей ведь найти сложнее, чем врагов. Вот и порешь всякое ******. И ты не один такой, так что не очень удивительно.
Ты бы лучше поискал себе подружку, парень.
Это все не по делу и не по теме. Ты взял цитатку не к месту, а развил ее во что-то совершенно обособленное и провокационное. Зачем? Ты же против провокаций? Я был о тебе лучшего мнения, несмотря на гражданство.
Это же стандартные приемы среднестатических форумчан - схватится за несколько слов и сделать вывод, что ты или гей или закомплексованый

Опять без перехода на личности, но вызывает ассоциацию с героем из мультика про Маугли, который вторил Шерхану.

Чувак, я тут реально такую лажу несу последнее время, после регистрации под новым ником, а, самое, что интересное:получил пять минусов, а все равно сейчас +8.
Значит, не один я так думаю и не только "****ище сливаю"?

P.S. Нам, геям закомплексованным, так тяжело живется:)

1. Ты забыл что ли, что в каждом украинце сидит партизан?
2. Не знаю забанят ли. Может ты еще хуже чем я: я такой *****, однако, что многие уже плюнули на споры со мной.

Нет предела совершенству ...
Совет дня: до 15 октября не ездите харьковскими поездами .... хотя .. уже можно и рискнуть ... чем и займусь вскорости ...
Попоробовал ... в поезде топят, но теплей там не стало ...

Я здесь почитал ветку - ох и горазды ж вы на угрозы. Если вы такие умные парни, что ж вы поездами в Харьков ездите? Или вам из-за вашей агрессии права не выдают? :)

Нет, не рассистская.

Определение для существующего строя в России - тоталитарная диктатура ******ского типа. Самим русским патриотам, мне кажется, такое название очень понравится. Хотя они и называют это суверенной демократией.

Слово фашизм отпугивает? Это ничего. Фашизма (итальянского) уже нигде и никогда не повторится. Как и немецкого национал-социализма, как и классической греческой демократии или римской республики. Мир изменился. Последующие диктаторы учитывают ошибки предыдущих.
Чему тут удивляться, те-же наци учли просчеты веймарского правительства. Они удерживали низкую инфляцию почти до конца войны, прекрасно наладили снабжение населения продовольствием. Конечно их "ошибки" тоже учтены. Никогда не возникнет Аушвиц, его размажут по чеченским зинданам. Никогда не станут в открытую ******* евреев, но "неформально" и всех инородцев по очереди. И комми наломали дров - совсем загерметизировали социальную жизнь. Социальные исследования называют цифру 4% - людей имеющих собственное мнение. Остальные довольствуются общественным. Поскольку свое мнение еще не признак порядочности (иное мнение таково, что лучшеб его не было), можно смело выделить цифру 1% т.е. 1/4 мыслящих - это инакомыслящие. Вот им и нужен клапан, дабы остальным не мешали. Для них оставлено небольшое количество "либеральных" Масс-Медиа, вроде ЕЖа или Эхо Москвы.
А остальные довольны властью вообще и 1-м каналом в частности.

Кстате основная масса немцев чуть ли не до конца войны была довольна Гитлером. А что? Государство помогает семьям с детьми, регулярно повышаются пенсии, а бомбежки только в крупных городах. А мерзкое чувство, когда арестовывали соседа-еврея, как-то забылось.
Пока война не ввалилась прямо в дом.

У русских патриотов, при словах либерализм, демократия, инстинктивно обнажаются клыки, так что же плохого в этом определении?

mariupol1963, дайте определение слову "фашизм".
А то употребляете его там и сям, делаете далеко идущие выводы, а сладывается впечатление, смысла слова не знаете.;)

Zmej, я же уточнил, не фашизм в чистом виде, тем более не то, что под этим понимают коммунисты (т.е. нац.-социализм), а именно диктатура.
******ского в суверенной демократии достаточно много. Напр. абсолютная власть государства, отсутствие личных и гражданских свобод, отсутствие независимых ветвей власти и т.д.
Не надо цеплять сюда определения Муссолини. Это уже устарело.
Последнее проявление демократии - выборы - сведены до фарса. Хотя не так, как у коммунистов, скорее наоборот. Т.е. комми требовали 100% явки, а путинцы сделали так, что явка вообще не требуется. Один Грызлов проголусет и всё, уже достаточно. Не коммунистическая диктатура, это для нынешних слишком примитивно, а ******ская. Частная собственность есть, в основном конечно у своих, но и другим перепадает.

Завтра продолжим, Zmej.
Баиньки пора.

Это у Вас надо следить, а нас даже свою страну ругать можно (демократия тут. Это, когда без путина и новости говорят не о том о чем сверху просят), но только нам некогда свою - очень вашей заняты. QUOTE]

Оценка 5 !!! :клас: :-)

Так причем тут фашизм?
Тут буйный расцвет "демократии" и волеизъявления граждан. Не хочет гражданин голосовать - личное дело. Каждый гражданин имеет право голосовать или "продинамить" эту процедуру.

вот именно об этом он и говорил :)
Змей, а вот скажи... тебя приглашают на голосование, и предлагают на выбор: 1) откровенного бандита, при котором, ты сам это знаешь, половина населения просто сдохнет (умрёт - слишком красивое и благородное слово для того процесса, кторый с ними произойдёт); 2) *****а, обдолбаного нарика, при котором расцветёт анархия в самых худших её проявлениях.
у тебя есть выбор: прийти проголосовать за одного из них; не прийти вообще, тогда выборы не состоятся и ни один из ЭТИХ не пройдёт; проголосовать "против всех". что ты выберешь?
а теперь упростим задачу: прийти проголосовать за одного из них; не прийти, при этом ничего не изменится, всё равно одного из тех двоих выберут; и последнее - пукта "против всех" больше нет.
ты счастлив?

P.S. прошу не искать в кандидатурах аналогий с реальной жизнью - все персонажи выдуманы.

Этот финт с выборами еще одна иллюстрация того, как по-кусочкам, осторожно ощипали демократию до полного её отсутствия. По принципу: вот в тех странах нет минимального порога и мы снимем, а там нет еще чего-то, тоже уберем. Но когда нет ни того, ни другого, ни еще многого, то и демократия тю-тю.
А почему по-кусочкам? Так если всё и сразу будет не суверенная демократия, а народно-демократическая республика, как Сев. Корея.
Конечно Ким Чен Ир крут у себя там, золотая статуя папы и пр. мулечки.
Но путину не интересно быть первым парнем на деревне, ему ближе равный среди равных в пресловутом Куршавеле.
Да и легче так. Народная поддержка в Сев. Корее держится на страхе и незнании. Конечно в России можно нагнать страху, но путинцы видели, что это весьма хрупкая конструкция. Да и "втихаря" такое не провернуть.
Гораздо надежнее нынешняя поддержка русским народом путина.

Назад
Зверху Знизу