А правда что тут банят фанатов Путлера?

• Автор теми Автор теми commanddotcom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 51
А правда что тут банят фанатов Путлера?

Сегодня мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скинул мне ВК сообщение:
HELP - ОПАСНО- WARNING !
Форум города Харьков https://www.kharkovforum.com/ . Ушлёпки бандеровские которые забыли о таком понятии гарантированное кстати конституцией как свобода слова. Неугодных кто выступает против бандитского правительства так называемых "РЫВОЛЮЦЭОЭРОВ", кто поддерживанет Крым и Крымчан в желании соедениться с Россией, кто вообще имеет своё личное мнение которое не соответствует мнению данного форума моментально блокируются. Новые регистрации заперщены. Можно писать только Слава Украине и подобный бред.
Я не хочу придираться к содержанию поста т.к. не вижу в этом смысла, но мне интересно: правда банят за политическую позицию?

Знакомый перепутал "свободу слова" и "свободу срача".:) Замечу, что старожилам-патриотам карточки выдаются более активно, чем в мирное время, и автобан никто не отменял.:)

Банят не за позицию, а за форму ее изложения...:D
Я в общем-то так сразу и подумал т.к. этот мой знакомый получал баны больше года назад, когда никаким Крымом и "не пахло". Но всегда лучше уточнить...

ну по сравнению с форумами россии, ХФ самый демократичный, банят ну уж за совсем полный ****ец. Есть такой фан сайт, который превратился в пропаганду фашизма (ЯП) и имеет очень большой авторитет, так вот там банят только за то, что твое сообщение кому-то не понравилось.

Сегодня мой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скинул мне ВК сообщение:

Я не хочу придираться к содержанию поста т.к. не вижу в этом смысла, но мне интересно: правда банят за политическую позицию?

ну конечно ...
а тех "фанатов", кто ещё не зареген - регят и сразу же банят.
во как ...
и темы "левые" закрывают.
прям как эту.

Назад
Зверху Знизу