Статус:
Повідом.: 31219
Повідом.: 31219
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А правда что на WellCom бесплатный ночной инет?
сабж.
или я чего-то не пойму
Посилання видалено
есть у них и тариф без абонплаты:
Посилання видалено
Тариф Welcome New
на сайте о прекращении подключений на контракт WellCom`а ничего не сказано, значит.....
Посилання видалено
Центр подключения в Харькове - на Петровского (Би-лайновский). При чем:
это всё правда? Коммунизм??
если так и есть, я подключусь. если кто-уже юзает, подключите меня как друга и поимейте эти сраные минуты в этой в глюкавой сети
кстати, если быть уж совсем объективным
Посилання видалено
Услуга Internet GPRS (за 1 МБ отправленных и принятых данных) 0,79 днем/0,00 ночью
***Дневной тариф на GPRS услуги действует с 08.00 до 24.00 в будни, выходные и государственные праздники. Ночной тариф на GPRS услуги действует с 00.00 до 08.00 в будни, выходные и государственные праздники. Тарификация GPRS услуг – побайтовая с момента установления соединения.
есть у них и тариф без абонплаты:
Посилання видалено
Тариф Welcome New
(под звездочкой расшифровка "Для абонентов, которые используют непрямые сетевые номера.", так что нас не ипет)Абонплата* 0
на сайте о прекращении подключений на контракт WellCom`а ничего не сказано, значит.....
Посилання видалено
Центр подключения в Харькове - на Петровского (Би-лайновский). При чем:
Здесь Вам предоставят 70 бесплатных минут в случае привлечения Вами нового абонента к сети WellCOM в пакеты Favorit, Millennium, Premium, 40 бесплатных минут в пакет Welcome New.
это всё правда? Коммунизм??
если так и есть, я подключусь. если кто-уже юзает, подключите меня как друга и поимейте эти сраные минуты в этой в глюкавой сети

кстати, если быть уж совсем объективным
всмысле доляров.Минимальный авансовый платеж при подключении 25

Останнє редагування: