Да я ж по зомбоящику виделаКому интересно тому гугл в помощь
Естественно ну его - он же гомосек
В раковину ссать нужно, а лучше на кухне с немытой посудой
отвечу Вам как врач - правда.А правда, что все врачи мужчины писают у себя в кабинете в рукомойник?
Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?
Я просто как-то столкнулся с таким слухом....
Во-первых это вроде как объясняется тем, что гигиена выше(или лучше, как правильно?) , мол не разбрызгивается по всей площади..
Ну,а во-вторых женщины хотят быть в равных правах..но так как стоя это делатьне получается у всех, переучивают мужиков....
Я, кстати, сидя на унитазе сидя могу касаться кое-чем крышки унитаза...что вообще не гигиенично!
Ваши мысли? Кроме ТС-ЕБЛАн и пр гадости.....
Как мама будущего мужика, хочу сказать, что мною на протяжении 1,5 последних лет была проведена работа по обучению моего шестилетнего сына на унитазе писять сидя. И я считаю, что дома мужчине нужно иметь либо персональный писуар, либо писять сидя, т.к. ваша, судари, моча действительно разлетаеться по всему туалету и специфически пахнет. В местах общественных и в гостях писяйте как хотите или как этого заслуживают гостеприимные хозяива дома, куда вас пригласили.
Как мама будущего мужика, хочу сказать, что мною на протяжении 1,5 последних лет была проведена работа по обучению моего шестилетнего сына на унитазе писять сидя. И я считаю, что дома мужчине нужно иметь либо персональный писуар, либо писять сидя, т.к. ваша, судари, моча действительно разлетаеться по всему туалету и специфически пахнет. В местах общественных и в гостях писяйте как хотите или как этого заслуживают гостеприимные хозяива дома, куда вас пригласили.
Такие мужчины есть! И дело тут не в равных правах, а просто лень часто мыть унитаз.
В наше время, когда из-за загрузки на работе мыть туалет не получается часто. Как бы Вы ни старались, но брызги все равно будут, если делать это стоя. Вот именно из этих соображений некоторые мужчины так и поступают, причем от этого они не становятся меньше мужинами, и, поскольку, с самооценкой у них все нормально, то они не видят в этом чего-то оскорбительного и зазорного.
Скажите, А правда, что есть мужики, которые из салидарности или уважения к женщинам писают сидя?
Я просто как-то столкнулся с таким слухом....
Во-первых это вроде как объясняется тем, что гигиена выше(или лучше, как правильно?) , мол не разбрызгивается по всей площади..
Ну,а во-вторых женщины хотят быть в равных правах..но так как стоя это делатьне получается у всех, переучивают мужиков....
Я, кстати, сидя на унитазе сидя могу касаться кое-чем крышки унитаза...что вообще не гигиенично!
Ваши мысли? Кроме ТС-ЕБЛАн и пр гадости.....
Да! Святая правда!
Как и то, что есть мужики-сексисты, которые, чтобы во всем унизить женщин, даже КАКАЮТ СТОЯ!
По-мужски!
Да! Святая правда!
Как и то, что есть мужики-сексисты, которые, чтобы во всем унизить женщин, даже КАКАЮТ СТОЯ!
По-мужски!
Стоя на голове!
Ага. Об этом еще С.Кинг в книге " The long walk" писАл
Бляхин кот, на чьей???
Это уж особые какие-то извращенцы. Извращенцы-извращенцы прям!
вроде была такая темаРебята, ну не ужели ХФ таки настанет звездец...Ну шо за темы ? Тьфу..
Давайте еще бурно обсудим, кто как задницу подтирает.
Ну я имел ввиду на своей, но теперь я задумался... Срать стоя на голове у другого человека - это гатична!
Ну я имел ввиду на своей, но теперь я задумался... Срать стоя на голове у другого человека - это гатична!
нет, но, видимо, нас таки мало...Пипец. Я что один тупо поднимаю стульчак?
в следующей веткеДавайте еще бурно обсудим, кто как задницу подтирает.
Как бы тему не поносили а 100 каментов за 4 часа написали ! Это че неравнодушные к сидяписяющим ? (Ну типа раз я тут то и сам получается)