И шо?Нашел ради интереса.Cверил- все вроде так:
Для дедовоевателей ряженых привезут, что б у них не возникло подмены понятий.
Ряженых, в смысле ветеранов. Настоящих уже не осталось, а пенсов за кило гречки переоденут и будут по городу возить на майские.Зассут сюда ехать
Так не зря же все равняются на 13-й год!!!2013 год
Она что действительно в таком виде 9 мая пела?
Она что действительно в таком виде 9 мая пела?Звиздец...
Срамота то какая, не говори, а вдруг сиська выпадет, у старичка и сердце прихватит так.Она что действительно в таком виде 9 мая пела? Звиздец...
А мне нравится та что в лабутенахА мне Настя нравится! И Бъянка тоже ничего. В женском за них бабы до крови хуярятся. А теперь их в Луцк не пускают. Говорят что Потап на настиных арбузах хочет русский мир в Луцк втащить.
Это еще что! Я такого массового женского флешмоба под названием "обоссы весь парк Шевченко" никогда в жизни больше не видел.
100 раз обсудили. Пела она для молодежи в 9 вечера.
Ветераны посмотрели на Эдиту Пьеху, которая чуть дуба не дала в час дня.
Сама Настя интеллектом не блеснула и сказала, что не знала, чему посвящен концерт. Ну ебануться, 9 мая и чему - хуй его пойми...
Я не видела ни этого концерта, ни тем более, его обсуждения. Почему и спросила. Всё?100 раз обсудили. Пела она для молодежи в 9 вечера.
Чо?... А поговорить?.... Всё?
Его не так много, что бы хватило на обсуждение.Давайте обсудим наряд Насти...
Его не так много, что бы хватило на обсуждение.
Блин. Ну вот где мозги? Это ведь смотрится просто нелепо. Ни некрасиво, ни безвкусно, а именно-нелепо. Ну или ничего не понимаю.А дизайн купальника?...
..Вы че тут..обкурились...так хорошо жили...рыгали, сосались...а я блин ребенку не мог купить просто сосисок...очередь занимали х. знает когда, а потом говорили комуняцкие твари, да он у вас большой, ему не надо...6 лет!!! Рыгали, сосались...рыгай дальше...тебе это нравится