Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А никто фотик не находил? :)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71042
А никто фотик не находил? :)

Жена фотик потеряла... или ей помогли потерять.
Canon PowerShot A640

_Посилання видалено

Останнє редагування:
мне кошелёк вернули пару лет назад. в кошельке было примерно столько же сколько стоит фотик. и визитка моя лежала.
я отдал половину нашедшему... или почти половину не помню. я сам незнал как поступить в таких случаях.

Останнє редагування:
С фотиком хуже - если нашедший даж сознательный чел, то как он определит кому возвращать? Клеить обьявления на столбах, что ли.
Есть вариант - посмотреть на фотографии и поискать людей... но тож геморно. А если на фотике нет снимков?

ЗЫ. Посоветую таки сделать обьявление с изображением фотика, приписать типа "верните за вознаграждение". Но если фотоаппарат без снимков, то кто угодно его забрать сможет... Доказать, что он - твой можно только по фоткам.

да, там нет снимков на карточке... да если бы и были практически нереально найти.
у меня документы остались c серийным номером....

А скок, такой фотик, стоит? Какой по размерам?
Мне тоже, портмоне вернули, года три назад. Документы, денях во всех валютах на, дето 6000грн. Когда возвращали, спрашиваю у нашедшего: "Деньги на месте?". А он говорит: "Я только смотрел, фамилию и прописку в техпаспорте". И вознаграждение брать, наотрез отказался.

Ну мы с другом нашил звонящую Нокию Н 73. Вернули хозяину который за ней подъехал. Дал нам 100 грн на пиво)))
А фотик вернуть сложнее, с ним связи нет. Разве что нашедший на ХФ прочитает тему и у него есть сознательность

Надежда всегда есть!
Фотик не кошелек с визиткой, по нем не определишь, кто хозяин!

Во-во! Мне в Турции вернули мою соньку Н5, а я даже и не знал, что оказывается ее потерял при переезде с отеля в отель. Правда меня по фоткам люди определили. А тут...

А скок, такой фотик, стоит? Какой по размерам?
Мне тоже, портмоне вернули, года три назад. Документы, денях во всех валютах на, дето 6000грн. Когда возвращали, спрашиваю у нашедшего: "Деньги на месте?". А он говорит: "Я только смотрел, фамилию и прописку в техпаспорте". И вознаграждение брать, наотрез отказался.

мдяяя....довольно таки редкий случай....таких людишек маловато по свету топчется:)

Надо на фотике всегда первой иметь фотографию с адресом на фоне обнаженной блондинки.
Вероятность возращения фотика прямопропорциональна размеру груди блондинки...

Надо на фотике всегда первой иметь фотографию с адресом на фоне обнаженной блондинки.

а че вариант:D а следующую фотографию на фоне обнаженного мачо:іржач: ну так на всякий случай:D

+1 Хороший вариант

а че вариант:D а следующую фотографию на фоне обнаженного мачо:іржач: ну так на всякий случай:D

Вероятность возврата фотика тогда будет обратно пропорциональна его мачистости :)

Назад
Зверху Знизу