Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А нужно ли бороться?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40403
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
А нужно ли бороться?

Да.

Вот а нужно ли бороться с повышенным мужским вниманием к девушке?

Не, ну серьезно. Дорогие мальчики, какие сказочно прекрасные чувства из разряда положительных вы испытываете, когда видите, что на вашу девушку очень и очень обращают внимание - в смысле, положительное такое. Восхищаются, допустим. Иногда вербально. Даже. Иногда и того покруче...

Ну, и девочки тоже. Пожалуйста, высказывайтесь о своем видении. Нравится ли вам лично повышенное внимание окружающих. Мужчин, в частности.

да пусть смотрят...

:(
типа "любовью оскорбить нельзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем"?

Ну, я бы так глубоко не копала. :)))

Какое там счастье - просто видом живописным очаровываются - это временное ведь явление.

вырядить её шлюхой и сходить в арсенал поужинать. При свечах

а нужно ли бороться с повышенным мужским вниманием к девушке?
Намного эффективнее отвлечься от размышлений "Нет, ну, а хули они?!!!" - и заняться взращиванием аргументированной уверенности в собственном охуительном над ними превосходстве.
какие сказочно прекрасные чувства из разряда положительных вы испытываете, когда видите, что на вашу девушку очень и очень обращают внимание
"- Ты, когда ее видишь, мечтаешь остаться с ней наедине?
- Еще бы.
- Вот. Ты о ней мечтаешь. А я с ней - сплю" ........... почти что ©

...Дорогие мальчики, какие сказочно прекрасные чувства из разряда положительных вы испытываете, когда видите, что на вашу девушку очень и очень обращают внимание - в смысле, положительное такое. Восхищаются, допустим. Иногда вербально. Даже. Иногда и того покруче...
Ну, это зависит от степени проявления оного восхищения.
Понимаете, восхищаться моею женой можно, и даже более того - нужно. И это - нормально, восхищаться моей женой.
Но выражать свои чувства в чересчур настойчивой форме, это - форменное оскорбление мне. Т.е., меня игнорируют напрочь. Людям, знаете ли, не нравится, когда их игнорируют. Т.е., уже и не в жене дело.
Это - оскорбление мне. Чувства у меня, когда меня оскорбляют... разные чувства. Довольно сильные. Ага.

Да.

Не, ну серьезно. Дорогие мальчики, какие сказочно прекрасные чувства из разряда положительных вы испытываете, когда видите, что на вашу девушку очень и очень обращают внимание - в смысле, положительное такое. Восхищаются, допустим. Иногда вербально. Даже. Иногда и того покруче...

Ну, и девочки тоже. Пожалуйста, высказывайтесь о своем видении. Нравится ли вам лично повышенное внимание окружающих. Мужчин, в частности.

Ни в коем случае, это ( внимание) бодрит, тонизирует и зовет на подвиги.

Да.

Необходимо боротся и перебарывать чтобы гармонизировать отношения иначе пара может испытывать неприятности

Зета
всё зависит от ТТХ сопровождающего парня, ну там сколько жмёт, сколько толкает, какой удар, вес немаловажен и рост, ещё очень важен момент - сколько восхищающихся поклонников дама в силах собрать одновременно в точке восхищения, и их ТТХ, может ведь собрать такой контингент, что перо в бок поставят и скажут - хороша краля, делись, отдадим как новенькую, тогда даже ТТХ не помогут.
То есть явление во всех смыслах положительное и приятное при позитивном исходе каждого отдельного эпизода.

Я этого не замечаю. Мужское внимание меня не интересует.

Хотя если "того покруче", то моя реакция зависит от реакции девушки.

да тут масса вопросов - принимает - ли она это внимание и почему это повышенное внимание имеет место быть? как правило женщина сама авторица этого внимания ). т.е. хочет его привлекать. зачем?

ДимБ, ээээ.

Ну как можно быть авторицей внимания? Если ты вот идешь по улице. А на тебя заинтересованно смотрят. Или там. Говорят чё-нить хорошее.

Предлагают пакетик леденцов и прокатиться :)))

Не, ну когда с леденцами - тут понятно, предположим, барышня отказывается. Но от взглядов-то и просто мимолетных комплиментов - как их принимать (не принимать)? :)

Да.

Из положительных - не потеряны навыки рукопашного боя...правда оппоненты стали сцыкливее, чем раньше...и дохлее.

это для меня мёёёёд. причём даже пониженное.

Я этого не замечаю. Мужское внимание меня не интересует.

Хотя если "того покруче", то моя реакция зависит от реакции девушки.

Ну, предположим, девушка осознает, что она очень нравится мужчинам. Просто осознает.

Давай вариант лайт.

Из положительных - не потеряны навыки рукопашного боя...правда оппоненты стали сцыкливее, чем раньше...и дохлее.

А в каких случаях ломанешься драться? Ну, вот за взгляд, думаю, вряд ли будешь паренька прорубать.

А за что будешь.Минимум прорубательный?

Необходимо боротся и перебарывать чтобы гармонизировать отношения иначе пара может испытывать неприятности

В смысле - искалечить ее как мартышку? Ну, чтоб не пялились.

Ну как можно быть авторицей внимания? Если ты вот идешь по улице. А на тебя заинтересованно смотрят. Или там. Говорят чё-нить хорошее.
Для начала можно поменять имиЖдж. Кардинально.
Например, вместо платья со всякими легкомысленными декольте или юбки-пояса, набалахонить на себя паранджу.
А легкую походку стильной эмансипированной дамы изменить на грозную поступь террористки, несущей груз взрывчатки.
И повторить эксперимент.

Ну, предположим, девушка осознает, что она очень нравится мужчинам. Просто осознает.

Давай вариант лайт.
Ну и прекрасно. Пускай осознает.

Речь шла о том, что если ее раздражает такое поведение окружающих - то я буду с ним как-нибудь бороться. Иначе не вижу проблемы.

Для начала можно поменять имиЖдж. Кардинально.
Например, вместо платья со всякими легкомысленными декольте или юбки-пояса, набалахонить на себя паранджу.
А легкую походку стильной эмансипированной дамы изменить на грозную поступь террористки, несущей груз взрывчатки.
И повторить эксперимент.

Драсти :)))

Все же говорят, что главное - быть естественной :) А это будет уже неестественно :)

Ну и прекрасно. Пускай осознает.

Речь шла о том, что если ее раздражает такое поведение окружающих - то я буду с ним как-нибудь бороться. Иначе не вижу проблемы.

:) Здраво, я считаю.

Назад
Зверху Знизу