Ну понятное дело что мамани.. так вопрос и состоит в том как по вашему мнению должна поступить эта самая маманядети отцов не выбирают, их мамани выбирают...
Угу, не скажи я что навеяно тут сразу же скажут что это ко мне вернулся отец моего ребенка и тот факт что я замужем и детей у меня нет никого не смутит... Сам же знаешь, что проблему всегда приписывают ТСу...PS: навеяло, завеяло...
шо это было?PS: навеяло, завеяло... ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля, куда сл раз повернет ветер перемен и шо еще навеет?
шо это было?еще один крик мурской души?
Вот у меня такая ситуация. Папа наш дочь не видел и не горит желанием, хотя знает, что она родилась. Я ему позвонила и сказала, что "у тебя есть дочь прийди хоть раз пускай ребенок хоть увидит тебя". Денег я от него не ждала и не жду, если проснуться отцовские чувства, я не в праве запрещать дочери общение с отцом, вырастет выводы сама будет делать, жить я с ним не буду не при каких обстоятельствах.
дети отцов не выбирают, их мамани выбирают...
PS: навеяло, завеяло... ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бля, куда сл раз повернет ветер перемен и шо еще навеет?
А если отец через какое то время поймет что папаша из него не очень, и снова свалит? Ведь для ребенка это будет травма...Малышу никогда не помешает близкий человек который его может даже будет любить, пусть даже не имеющий ничего общего с ним до этого кроме сперматозоида.
мне кажется для любого ребенка общение и возвращение отца биологического, если он не влияет негативно на воспитание и восприятие мира ребенком, это хорошо. Малышу никогда не помешает близкий человек который его может даже будет любить, пусть даже не имеющий ничего общего с ним до этого кроме сперматозоида.
вероятно, зависит от:Через какой то период времени "папочка" воспылал желанием принять на себя бремя отцовства... Как вы считаете, нужен ли такой "папочка" ребенку?
А если не насрать? если действительно он решил что любит ребенка и хочет быть хорошим отцом?Он же поймёт сразу, что "папе" на него насрать.
ну тут женщина только по обстоятельствам определит.В том-то и дело. Дорога ложка к обеду. Сейчас воспылал, завтра опять передумал - если сразу отказался, то где гарантия, что его не торкнет опять?
ну тут женщина только по обстоятельствам определит.
понимаешь,
ну мало ли...вдруг ребенок у них "случился", когда им по 18 лет было...
парень испугался, убежал...некрасиво, согласна.
а потом - через 10 лет - уже другие ценности в жизни, переосмысление поступка...
понятное дело, что в любом случае для ребенка это стресс...
но тут женщина сама определяет, глядя на человека - давать ли ему 2-й шанс.
В том-то и дело. Дорога ложка к обеду. Сейчас воспылал, завтра опять передумал - если сразу отказался, то где гарантия, что его не торкнет опять?