Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Да ничего подобного, не для всех это важно :). Я вот в каком-то возрасте искала по брачным объявлениям импотента. Нифига не получилось, откликались исключительно не импотенты. :D
а зачем тебе нужны были импотенты?

Я *****,не любите меня, идите *****

Мне и без ваших разьебаных дырок с манием величины и с прицепами , ***** вы нужны овцы ахуевшие,принца им подгоняй,иди те *****,шалавы!!!

Мне и без ваших разьебаных дырок с манием величины и с прицепами , ***** вы нужны овцы ахуевшие,принца им подгоняй,иди те *****,шалавы!!!

Скорей всего на почве алкоголя не работает половая функция(((

Скорей всего на почве алкоголя не работает половая функция(((

Нет,все работает,вот скажите,вот нахера вонючку пол дня возить ,кормить,удивлять , по ресторанам и т.п тратить ахринительные суммы что бы потом ****нуть раздолбаную дырку?если ****и стоит в 2-3 раза дешевле,и чем те отличаются от ****?те же запросы,деньги,рестораны,концовка кровать:)

Нет,все работает,вот скажите,вот нахера вонючку пол дня возить ,кормить,удивлять , по ресторанам и т.п тратить ахринительные суммы что бы потом ****нуть раздолбаную дырку?если ****и стоит в 2-3 раза дешевле,и чем те отличаются от ****?те же запросы,деньги,рестораны,концовка кровать:)

Удачи, с тугими мужскими ****ами.

Фу, как некрасиво. Был о Вас лучшего мнения.

Если в женщине видите только дырку- то зачем себя мучить: ****-индустрия выпускает массу средств, способных заменить, так сказать.

мастурбация будет проще, безопаснее и не в пример бюджетнее:D

Удачи, с тугими мужскими ****ами.

:рл:Ты очки потеряла?я пишу что дешевле ****у снять ,чем знакомится с запросами:DКто о чем думает тот и пишт

Фу, как некрасиво. Был о Вас лучшего мнения.

Если в женщине видите только дырку- то зачем себя мучить: ****-индустрия выпускает массу средств, способных заменить, так сказать.

А если они дырки тупые с короной на голове и куча детей от прошлых браков, и им подавай олигархов,сколько сейчас разбитых семей из за тупых пезд,которые холостяков пересмотрели

мастурбация будет проще, безопаснее и не в пример бюджетнее:D

Да у меня есть кого ,мы друзья,общаемся,спим иногда и все,я в общем,что бабы подурели,сидят за 35 ,двое детей+- а запросы прям нимфетка 18летняя:іржач:

А если они дырки тупые с короной на голове и куча детей от прошлых браков, и им подавай олигархов,сколько сейчас разбитых семей из за тупых пезд,которые холостяков пересмотрели

ну так настоящая женщина никогда не выйдет за настоящего мужчину:
она с первого раза не соглашается в он второй раз не предлагает:незнаю:

ну так настоящая женщина никогда не выйдет за настоящего мужчину:
она с первого раза не соглашается в он второй раз не предлагает:незнаю:

Настоящая женщина сама себя сделала и ей мужики *** нужны:DМне такая предлагала ей ребенка сделать,мол мужа не хочу а ребенка хочу,я вежливо ее *** послал:рл:

Настоящая женщина сама себя сделала и ей мужики *** нужны:DМне такая предлагала ей ребенка сделать,мол мужа не хочу а ребенка хочу,я вежливо ее *** послал:рл:

Отчего же так ее проигнорировал?

На сайтах сидят пезды ищущие деньги,создал два акуанта,на одном на фото сельского дома и за рулем жигулях-тишина,на втором акуанте за рулем иномарки,при всех причиндалах для понтов,постоянно пишут,вывод как человек ты ***** никому не нужен,смотрят что имеешь,поэтому тупые пезды!

Назад
Зверху Знизу