Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Слушайте, мы уже 16 страниц чморим МаксДжоба, но так и не нашли ответа на вопрос: "кто те женщины, которые любят алкаша?". Кто они? Из какой планеты прилетели к нам? И сколько кубических сантиметра ветра помещается в их черебной коробке?

Давайте нарисуем картину такой женщины. Разберём её на молекулы.
Вот возьмём условную женщину, которая прожила 3 года с алкашом. Какой я её вижу? Недальновидной дурёхой, которая с затуманенным разумом поскакала удовлетворять свои половые прихоти. Минус три года жизни коту под хвост. А с каждым годом спрос на женщину падает. Она этого не учла, а сейчас ей много лет, и она одинокая несчастная женщина, с периодическими мимолётными романами. Она не выбрала себе мужика хорошего, когда было время, в свои 20-цать. И теперь она страдает. Так почему же она тогда выбрала алкаша? Потому что он ей был близок духовно. Она нищая, потому и с низкой самооценкой. Она себя не представляла рядом с интеллигентным успешным банкоматом, она боялась их. Ей было комфортно рядом с грузчиком из Фокстрота, это был её уровень. Но она не предпочла расти, саморазвиваться, меняться, переставать быть гопницей, и учиться есть столовыми приборами, а не руками. Она лишь только взрослела...

Слушай,а давай ездить по сье ным хатам на такси.
И у нас будет куча хат и тачек.
И нафиг мне не бабы,а тебе мужики при таких раскладах?

П.С.Сплюх,привет.
Позвони мне.

Набери сразу, как со Сплюш поговоришь

Так скажем может быть период ремиссии. Он может продолжаться и месяц и 10 лет. Все в руках Аллаха!
Так моя мама вышла замуж за алкоголика в ремиссии. Ремиссия закончилась и она конечно намучалась сполна. Хотя как человек он был неплохой. Лучше конечно в это не вступать

Человек неплохой и алкоголик никак не сочетаются

Человек неплохой не пойдет на поводу чего то или кого то,что причиняет вред тем,кто его окружает.
То что касается его самого-без разницы-но если он перестает быть один-то он должен нести ответственность за свое поведение.

То же самое касается и невростеников,которым я являюсь.
Пошли вы все *****.
Я склоняюсь к тому, что алкоголизм это болезнь и зависимость. Так что человек он может и неплохой был, но **** толку?. Тем не менее он матери помогал , поддерживал ее и мать его все же любила. Но лучше б нашла себе кого другого. Опять же, был у нее и еще один роман. Начала она встечаться с одним хирургом. Он был очень состоятельным мужичком, но квартиру он снимал, так что вскоре перешел к нам. Не пил совсем, ни капли. Через год его к нам занесли с инсультом.Говорить не мог, мычал, одна сторона парализована была. Ему лет 40 было. Оказалось, был подшитый , выпил сто грамм водки. Его счастье, что мама врач и она его выходила. После этого у них отношения охладились. Даже не знаю, кто там был инициатором расставания

Ехала ща через Малышева. А там напротив облэнерго ниссан припаркованный стоит. За рулем чувак в солнцезащитных очках. Смотрит в окна облэнерго и ярко прожигает свою жизнь

Где вменяемый и однозначный ответ на мой вопрос? Это так вменяемые располагают к конструктивному диалогу? Точно?

Один из видов хамства при письменной речи - писать "вам" при обращении к одному человеку.

Из тебя все лезет и лезет. Прекрасное.
Всю жизнь считала, что вы в неофициальной переписке пишется с маленькой буквы. Блин надо опять все перечитать

Ты сильно преувеличила свою значимость. Такие как ты считай у меня на ладошке, потрепал нервы и в карман, далее заниматься приятными делами, а ты бесишься дальше:D кстати, как там толпа в метро?)))
ЗЫ если что, смартфон в ладошке, а не то, что ты подумала:D

Яйца, говорю, отрасти.

Слушайте, мы уже 16 страниц чморим МаксДжоба, но так и не нашли ответа на вопрос: "кто те женщины, которые любят алкаша?". Кто они? Из какой планеты прилетели к нам? И сколько кубических сантиметра ветра помещается в их черебной коробке?

Давайте нарисуем картину такой женщины. Разберём её на молекулы.
Вот возьмём условную женщину, которая прожила 3 года с алкашом. Какой я её вижу? Недальновидной дурёхой, которая с затуманенным разумом поскакала удовлетворять свои половые прихоти. Минус три года жизни коту под хвост. А с каждым годом спрос на женщину падает. Она этого не учла, а сейчас ей много лет, и она одинокая несчастная женщина, с периодическими мимолётными романами. Она не выбрала себе мужика хорошего, когда было время, в свои 20-цать. И теперь она страдает. Так почему же она тогда выбрала алкаша? Потому что он ей был близок духовно. Она нищая, потому и с низкой самооценкой. Она себя не представляла рядом с интеллигентным успешным банкоматом, она боялась их. Ей было комфортно рядом с грузчиком из Фокстрота, это был её уровень. Но она не предпочла расти, саморазвиваться, меняться, переставать быть гопницей, и учиться есть столовыми приборами, а не руками. Она лишь только взрослела...

Не надоело?

Ехала ща через Малышева. А там напротив облэнерго ниссан припаркованный стоит. За рулем чувак в солнцезащитных очках. Смотрит в окна облэнерго и ярко прожигает свою жизнь

***:D:D:D

Ага
Интернет зависимость,люблю бухнуть,и на велике по лесам кататься.

Но со всеми зависимостями человек справляется.
Так что то все отмазки о том;-зависимость-это болезнь

Та же самая "любовь"-это зависимость.
Причем больше похоже на психическое заболевание.Но это не психическое заболевание
Ну зависимости разные бывают, если уже не можешь с ней справиться-значит болезнь

Всю жизнь считала, что вы в неофициальной переписке пишется с маленькой буквы. Блин надо опять все перечитать

При обращении к одному человеку Вы или ты, ко многим вы. Вариант 'вы" к одному, на самом деле, просто безграмотность или в неофициальной переписке выражение презрения

Назад
Зверху Знизу