Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Ты мужик или кто? Хватит прятаться за тощим задом "классной руководительницы" из соседней темы. Как ***.

Нашёл сердобольную.

Ах ха ха этот детский смех и так и сяк, и вышел что бы почитать игнорируемых юзеров, свою мысль состряпал выдал за правильного тестостеронного мужика и в три захода запостил )))
Вот что значит жить в некрепшем уме:ги:

IMG_20210728_204207.webp
Вот теперь я задумался, точно, почему при встречах все дамы-спонсоры такие:плачу:

Мухахахахахаха

Сложанщин это самая ссанннааяяя писанина на хф, что я видел, даже алисаС и зигота приличным эпистолярием отличаются в сравнении с той ересью, что он пишет.
Ты единственный будешь в вечном моем игноре функционально. Фуххх

Слабак:D

Очень коррелирует с тем, что ты готова любить алкаша. Ну или интернет-Ромео, которого как человека совсем не знаешь.
С твоими темами и нытьем о любви.
Ты - как наглядный предмет темы и, повторюсь, отличная жертва для всяких проходимцев, и Сергей как раз такой человек, сколько бы пыли он не пускал здесь на форуме в глаза.
Я не просила, проводить мой психологический
Анализ. Как надо будет, я попрошу. Мир давно толерантен ко всем. А то, что вы здесь, откусываете живьём, куски друг от друга, даже для хф мерзко. Каждый хвастается тем, что знает ****о о другом.

Слава богу, эпоха хф подходит к концу.
Ничо не слава богу :) Где же мы все будем общаться, если ХФ исчезнет? разбежимся по телеграм-каналам? (или что там ещё к тому времени придумают) :незрозумію:

Только сейчас, когда процитировали, увидел что МаксДжоб вчера фото тюленя на пляже вывалил. Зачем?:D

Ну так была бы нормальной тёткой, не нарывалчь бы на свои слабости. И *****аска ты сама, тебя за язык никто не тянул, это твои проблемы были и есть. Держи свой язык за зубами, бывает просто ещё хуже. Ты изначально просто *****аска, это твоими словами что бы поняла сразу. А ответа за твои *****астичские высказывания много лет назад до сих пор тебе по шее бумерангом возвращаются. По этому ещё раз - только ты во всем это ****е виновата. И я к тебе давно обращаюсь нормально, ты для меня ник, пользователь, я тебя как человека не знаю, по этому и дальше буду цитируя тебе писать что-то на твою писанину. И только вякни в мою сторону гадость, я выйду ща рамки и буду тебя топтать по всему форуму. Испытательный период начался. Веди себя прилестно, как подобает девочке, ты же вроде девочка, не Андрей

Слышь, лучше мы тебя продолжим чмырить в штатном режиме. Испытательный период:D
Пирожок нарывается не на свои слабости, а на твои. Как и мы все. И на твою глупость, повёрство и хвастовство.
Ты был бы полезным дурачком, если б из тебя периодически не всплывали эти ****а.

Слышь, лучше мы тебя продолжим чмырить в штатном режиме. Испытательный период:D
Пирожок нарывается на на свои слабости, а на твои. Как и мы все. И на твою глупость, повёрство и хвастовство.
Ты был бы полезным дурачком, если б из тебя периодически не всплывали эти ****а.

Я буду тебя бесить с тем же упорством. Ой, поправлю одеялко, звук погромче и дальше будем с малым смотреть киношечку. Этикет пополнить не забыла?):D

по лицу не страшно огрести? от сердобольных, вразумления для

Бабуля, в школе сегодня выходной?

****яете, ****яете друг друга... елозите, размазывая сопли и обидки... не алкаши, но хай Бог милує в таке закохатися...

Я буду тебя бесить с тем же упорством. Ой, поправлю одеялко, звук погромче и дальше будем с малым смотреть киношечку. Этикет пополнить не забыла?):D

У тебя для того, чтоб меня бесить, яйца не выросли.

Попалась статья в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай, ТС, прежде чем бухать

Бабуля наверное доела пятидневное оливье, немного вышло из неё.

Назад
Зверху Знизу