Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, ваше мнение - можно ли полюбить алкаша?

Та куда там моим будням до твоих тарелок)

Вот я об этом. Ты как Андрейка, любитель перевернуть ил подставить совершенно иное событие под мое имя. По этому ты просто будешь без моего внимания, ересь твою тоже нет желания поддерживать. Учись у Пирожули

Видно что материальная состовляющая болит. Хочешь тебе оплачу один твой больной зубик?

Ты мне еще хату за 250 грн в одессе предложи)

Вот я об этом. Ты как Андрейка, любитель перевернуть ил подставить совершенно иное событие под мое имя. По этому ты просто будешь без моего внимания, ересь твою тоже нет желания поддерживать. Учись у Пирожули

Заметь, все события таки имели место быть)
То, что ты выставляешь себя на смех - твоя личная заслуга :)

Как примечательно, что ты обвиняешь других в том, что постоянно сам транслируешь в эфир.

Я транслирую, а такие как они и ты просто меняете суть и выдаёте за действительное
Из примеров свежих
Я недавно сдыхался от очередной машины, написал что выхлоп в 300$ вообще не стоит тех усилий, что бы барыдить корейскими авто, описал причины и выразил недовльство.
А чтоАнлрей делает?) Пишет в других темах хвостиком что я радуюсь зароботку в 100$ - как это называется? Именно так, как я выше и написал.
Я транслирую эпизоды совей жизни, а вы их нарочито перекруичввете и извращаете.
Так понятнее?)

Screenshot_20220104-201539215 (1).webp
Может так этому долбеню понятнее будет?)

:іржач::іржач::іржач:
Это же надо так гнать

******))) потому что о тебе здесь многим известно.
Хо-хо.

Считай так
Как будто я как дед зарос в шифрах шифрами.
Я только реагирую на ересь, иногда.
А так я не скрываюсь, если в заметила. И некоторые моменты и эпизоды подробно описываю, делюсь фото-контентом иногда. Так чего мне должно быть ссыкотно от того, что я сам пишу?))) Странно.

Screenshot_20220104-202646659_1.webp
Остыньте :ги:

И некоторые моменты и эпизоды подробно описываю, делюсь фото-контентом иногда.
Ты - хвастаешься) но настолько неуклюже и не к месту, что провоцируешь насмешки) надеюсь, доходчиво объяснила

Screenshot_20220104-203604640 (1).webp
:-)

За тем, что ты меня разочаровал! У меня было впечатление, что ты спокойный, скромный парень, а выросло из тебя за это время чванливое нечто. И дело не в С.О.. в тебе. Рос, рос и дорос до, даже не знаю, как это назвать... Сплетник?!

Слушай, я не всегда свои посты пишу с серьёзным лицом, поэтому чрезмерное чванство это больше стёб.
Но, самооценка и самоуважение у меня есть. То есть, для меня не имеет вес мнение ******* алкаша, для меня, как для человека который всё лето каждый день тренировался (день бег/день силовые тренировки). Для меня не имеет вес мнение *****, который умеет коммуницировать лишь при помощи словаря русского мата. И здесь я могу без стёба сказать, что я ставлю себя выше этой категории людей, а вы это можете называть чванством, или обидками, или ещё как-то.
Так же я не люблю предвзятых людей. Не люблю эйджистов. Вот. Так же я за то, чтобы злым людям делать зло в ответ. Я справедливый. Я хожу с ровной спиной. Я, и еще раз Я. Да.
Я отзеркаливание вас. Ты цапнула меня - я это же сделал в ответ. Всё справедливо.
А ещё у меня есть мужское достоинство. То вы там в соседних темах будете обабившихся мужиков чмырить.

Мужчина с игровыми аккаунтами оправдался :ги:

Слушай,ну какая тебе разница,что он когда написал,что ты радуешься заработку 100 у.е.,не уточнил при этом,что такому заработку ты радуешься при условии,если это не кореец?
Ты ведь вроде успешный чувак,мог бы проигнорить такие детали

Речь не про 300$ за авто. А про 100$ на криптовалюте, и как он им радовался.

Назад
Зверху Знизу