Пора вспомнить о кризисе, и плавно перевести разговор с температуры процессора на видеокарту 8800гт

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пора вспомнить о кризисе, и плавно перевести разговор с температуры процессора на видеокарту 8800гт

Пора вспомнить о кризисе, и плавно перевести разговор с температуры процессора на видеокарту 8800гт![]()

Кто первый флуданет???![]()
Ну, я пожалуй начну. "А вот в кризисе проц греется до 60 градусов".
Теперь кто-то должен написать о том, что у него ничего не греется и все летает

мне понравился пост чела с оверов, насчет бенчей типа садомазы и престройки праймов и прочих
(с) Darth Bulldozer "Что такое стресс тест ? Это когда вы женщину тр@хаете не для удовольствия, а интереса ради, посмотреть, сколько она ещё выдержит"

мне понравился пост чела с оверов, насчет бенчей типа садомазы и престройки праймов и прочих
(с) Darth Bulldozer "Что такое стресс тест ? Это когда вы женщину тр@хаете не для удовольствия, а интереса ради, посмотреть, сколько она ещё выдержит"

xcvxcvxcВзял системник. Мать Asus P5KC + проц Е7200. И теперь меня волнует уровень температуры - средняя на проце +48, а на каждом ядре по +56. Системник напичкан кулерами, а температура держится, правда не выше, ни ниже.
Кто занающий подскажите, это нормально или нужно что-то делать?![]()
xcvxcvxc
Грибы? Клей? Тяжелые наркотеги?xcvxcvxc
джлщбждпО?! ппц!!!!

Ну, обычно простого советского ХЗ всегда хватало. Нафига так сурово флудить непонятными?Удевил ничего не скажешь
я обычно SDAwdsadasdwaWD пишу а ты![]()