4000 грн на місяць

А ну подскажите!?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
погодь, еще не время ;)

тиха все, неспугните то время, а то небуде фишки

Кто первый флуданет??? :іржач:

ну началось....

:D

Ну, я пожалуй начну. "А вот в кризисе проц греется до 60 градусов".
Теперь кто-то должен написать о том, что у него ничего не греется и все летает

Абажаю Макароны с Грибами и сыром:love:
еслиб еще и Кетчупом Приправить Так ваще Зашибись.

а вот если проц к газовой горелке прикрутить, то он действительно греестся!
не занимайтесь ерундовыми бынчмарками, огонь - это реальный способ проверить насклько может прожариться Ваш проц.
Обращайтесь к нам "Жарим всё"

мне понравился пост чела с оверов, насчет бенчей типа садомазы и престройки праймов и прочих
(с) Darth Bulldozer "Что такое стресс тест ? Это когда вы женщину тр@хаете не для удовольствия, а интереса ради, посмотреть, сколько она ещё выдержит"

• Це лайк!
Реакції: Hisp
мне понравился пост чела с оверов, насчет бенчей типа садомазы и престройки праймов и прочих
(с) Darth Bulldozer "Что такое стресс тест ? Это когда вы женщину тр@хаете не для удовольствия, а интереса ради, посмотреть, сколько она ещё выдержит"

ИПАТЬ!!! Занес в фортунки! :іржач:

гг, паржал :іржач::іржач:

xcvxcvxc

Взял системник. Мать Asus P5KC + проц Е7200. И теперь меня волнует уровень температуры - средняя на проце +48, а на каждом ядре по +56. Системник напичкан кулерами, а температура держится, правда не выше, ни ниже.
Кто занающий подскажите, это нормально или нужно что-то делать?:пиво:
xcvxcvxc

джлщбждпО?! ппц!!!!

апотомушошоббуло!

Назад
Зверху Знизу