Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

в каком месте? они то с линейкой бегают, то за бабами бегают, то от баб - хороший тамада и конкурсы интересные :D Мне, чтобы быть женщиной, достаточно глазки накрасить и платье надеть - я уже прекрасна и ниче никому я доказывать не должна. А у мужчин список в голове: что я должен, чтобы быть мужиком. А еще им снаружки прилетает списками по голове и другим местам. И он же всю жизнь доказывает, шо он мужик, а если нет, то шо он за мужик :D
Не убедила, я всё равно считаю, что мужиком быть легче :ги:

Только таким, продуманным мужиком: который забивает на какие-то там "должен", "доказывать" и тому подобное, который живёт в своё удовольствие/интерес :)

Женщиной хорошо быть только молодой - мужику ведь не надо ничего делать, чтобы выглядеть, "и так сойдёт!" :D

Если оч горит ребенок, а по возрасту уже не лезет: можно найти М с ребенком, можно взять ребенка из детдома. А там еще глядишь и внуками досыпят :D
;) Я не со стороны женщины ситуацию рисовала, а со стороны гипотетического "Кузнечика", у которого дочек отбирают. Если мужику хоцца детей, всегда можно найти женщину, которая тебе их родит. А в твоём варианте дети чужие.

Квартир на всех у него не хватит.
У меня есть сотрудник, у него 7 детей от 3 разных жен (именно жен, 2 бывшие естественно). Так у него и денег дохренища :). Можно еще 3 раза жениться.
Можно вообще всё что угодно... Например, жениться без денег и квартир, а воспитание/обеспечение детей препоручать жёнам. Разве тебе такие примеры неизвестны? ;) И находятся, как ни странно, женщины, которые всё ещё подбирают такого М., опять заводят с ним семью и детей.. :)

жить себе в кайф так, чтобы не наживать себе врагов везде где можно.
А если не обращать внимания на каких-то там врагов? :)
Главное, шоп у них не было инструментов мешать. Для этого, правда, надо не иметь никаких дел с государством, не быть предпринимателем.. :)

У меня две дочки. Я их вижу по утрам каждый день.
Да, он женат. И у него тоже дочка, там же.
И из-за нее у меня тоже были конфликты с тещей - по ее мнению, если я что-то покупал своим, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был купить и племяннице, а то ей обидно.

А Максимчик делал подарки твоим дочкам?

У меня две дочки. Я их вижу по утрам каждый день.
Да, он женат. И у него тоже дочка, там же.
И из-за нее у меня тоже были конфликты с тещей - по ее мнению, если я что-то покупал своим, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был купить и племяннице, а то ей обидно.
Интересно, покупал ли брат что то твоим дочкам

нет, не патология, а случается при несоблюдении гигиены
патология, врожденная или приобретенная, из-за инфекции или травмировании при гигиене

фимоз - не норма и прочая хрень про растягивание - не норма
в первые годы жизни фимоз физиологичен, поскольку затруднена гигиена - это часто воспаление. Растягивание - это хрень нашей медицины, которая часто вместо того чтобы подождать, когда это произойдет в свой срок, начинает влезать. Но мальчикам от этого не легче.

мужчине проще осуществить физическое насилие над женщиной, потому и чаще и судите о либидо по статистике насилия - это мощно:рл:
Вопрос не физформы, а мотивации. Давайте по-другому: если у женщин такое же либидо, как и у мужчин, чо они вопят мужики - козлы, им нужен только ****. Казалось бы живите и пользуйте презервативы, но блин нет же :D.

проблема размера у женщин не существует? ***** - есть или груди нет. Не? Не слышали? А еще иногда шуточки про ведро и карандаш, или про слишком узко? не? не слышали?
Я писала где-то, что она не существует? Вы сами придумали и сами оспорили :D Из этого всего проблема для здоровья - это большая *****, бо нагрузка на спину. Заметьте вопрос размеров у мужчин я даже не поднимала, а он есть.

По мнению некоторых гинекологов регулярная и полноценная ****уальная жизнь является отличной профилактикой ******ия тазового дна, болезненных месячных ))))
Приятность и полезность ****а никто ж не оспаривает :D, но вы понимаете разницу между пользой от ****а и отсутствием вреда, если его нет? Это не говоря о том, что некоторые гинекологи утверждают: родишь и все пройдет :D

Можно вообще всё что угодно... Например, жениться без денег и квартир, а воспитание/обеспечение детей препоручать жёнам. Разве тебе такие примеры неизвестны? ;) И находятся, как ни странно, женщины, которые всё ещё подбирают такого М., опять заводят с ним семью и детей.. :)
Кузнечику грозят грабли.
Вот таких примеров у меня полно.
Он будет срвершать одну и ту же ошибку.
Я уже написала свое мнение. Надо изменить сам алгоритм действий
У него просто сам брак-это что то типа телеги впереди лошади.
Но я не говорила, что у всех так :)

Я писала где-то, что она не существует? Вы сами придумали и сами оспорили Из этого всего проблема для здоровья - это большая *****, бо нагрузка на спину. Заметьте вопрос размеров у мужчин я даже не поднимала, а она есть.

Отсутствие физкультуры в жизни - это проблема. А ***** это классно и не проблемно совсем.

одна из версий почему так часто стала случаться с женщинами такая беда, как фибромиома и эндометриоз - это то, что женщины начали выбирать, рожать или нет и рожать стали меньше...
версии? есть доказательная медицина. Это не говоря о том, что раньше фибром и эндометриоза могло было меньше, потому что диагностировали хуже, а еще раньше - потому шо женщины не доживали до этого возраста, родами умирали.

Меня спасает ютуб канал,пока монтируешь,время летит,а потом лайки ,комменты читаешь))прикольно,
:клас::клас::клас:
сразу пишу ссылку не даю,сори
жадина :D

мы ж там начали со строительных материалов, типа чьи они - того и тапки права, продолжили их закупкой. вот пытаюсь выяснить, если М поучаствовал финансово него прав на ребенка стало больше, чем у Ж?

Нет.

ну целых три сына вырастила, чр уж - светила медицины

Меня недавно одно известное в городе светило чуть без ценного органа не оставило. Регалии не показатель.

ага, только чувствительность падает, потому что головка грубеет, и ощущения при ****е падают, а так да, кому-то эстетически красиво

Это вам ваш обрезанный любовник говорил?
Насколько я в курсе, то это совсем не обязательно)

Вы понимаете разницу между "ощущаться физически" как желанием и физиологической необходимостью? Разный механизм вывода половых клеток. У Ж, если нет ****а, клетка утилизировалась сама и живем дальше. У М *****атогенез - процесс постоянный, продукт накапливается. Его нужно выводить с ****ом или без, хоть тушкой, хоть чучелком. Если хотите аналогию это переполненный мочевой пузырь.

Причем утилизация клетки к явному физическому желанию ****а, которое без мужчины удовлетворяется пальчиками или в дУше?))

Ну так может и гипотетическая женщина любит пожесче - и выскабливание самый огонь.

Не убедительно, и даже слегка не к месту.

версии? есть доказательная медицина. Это не говоря о том, что раньше фибром и эндометриоза могло было меньше, потому что диагностировали хуже, а еще раньше - потому шо женщины не доживали до этого возраста, родами умирали.

Ну беременность, роды и лактация подавляют фибромиомы, факт.

а так да, кому-то эстетически красиво

Кроме того что эстетично, это еще и фотогенично. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу