Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

молча....директор не ***** же совсем....:пиво:
и денег на школу вы давать не обязаны....община на все выделяет....другой вопрос что это уходит на лево...так следите что бы не уходило.

Если человек начинает отстаивать свои права...тихо и грамотно ....с ним бояться связываться...директор боится за свое место....его тоже можно уволить.

ну такое мухи котлеты конилюды, я за взносы даже не начинала от слова совсем

Ещё раз. Нынче в мире пандемия, поэтому визит нужно согласовывать.

Вы, как родительница, как отнесётесь к тому, что в школе рядом с вашим чадом будет шароебиться с непонятной целью чей-то яжебать?
Ребенку в школе на прогулке, в столовке лучше общаться со школьными друзьями, имхо

:Dнормально отнесусь.....он имеет право....как и я быть рядом со своим ребенком...
один мой знакомый перед тем как идти в школу и забирать ребенка на пару часов шел в ментовку и писал заявление....так и так..на психи жены прошу внимание не обращать....ребенка возвращал вовремя...
ну а ее выставлял истеричкой.

пандемии нет...есть реклама сезонного вируса.

ну а вы судя по постам всецело на стороне мамы......

Так вы с тещей жили или отдельно? Чтобы так влиять, надо иметь доступ к объекту влияния.

Отдельно,она ни разу не была в роддоме когда родился ребенок, за 9 лет нянчила 3-4 раза и то пол дня:рл:я сам в шоке,не знаю что она там внушала что ребенок стал чужим,общается официально,бывает пишу ка кдела,прочитано и не отвечает,не пишу пару дней сама пишет,как то так

один мой знакомый перед тем как идти в школу и забирать ребенка на пару часов шел в ментовку и писал заявление..
Ахуеть, у тебя знакомые...
да и муж ...вместо нормального общения с ребёнком - тайное посещение дитяти в школе, кормёжка...как голубя прям...
Ахуеть , дубль 2

А ещё стоит посмотреть, что в правилах школы прописано))))

Шо такое правила?....и обязаны ли вы их исполнять если они нарушают ваши права и закон об образовании.....?

смотреть законы надо....

Отдельно,она ни разу не была в роддоме когда родился ребенок, за 9 лет нянчила 3-4 раза и то пол дня:рл:я сам в шоке,не знаю что она там внушала что ребенок стал чужим,общается официально,бывает пишу ка кдела,прочитано и не отвечает,не пишу пару дней сама пишет,как то так

а сколько детенку?

:Dэто лакмусовая бумажка....*****...побежит скандалить...:D...ну и нарвется....

на самом деле я к этой ситуации подхожу с толикой юмора....мы в свое время прошли все...и суды и опекунский совет и толку никакого....общение вне дома мамы ...в школе , после школы...перед школой ...самое оптимальное...НО если это надо папе...он готов на все ради ребенка, тогда найдет возможность....в том числе достигнуть хоть кое какого перемирия с мамой.
Мужик не в себе, а ты экспериментируешь.

Шо такое правила?....и обязаны ли вы их исполнять если они нарушают ваши права и закон об образовании.....?

смотреть законы надо....

Если правило в школе - ходить в сменной обуви - то это правило нарушает ваше право, или нет ?

:Dнормально отнесусь.....он имеет право....как и я быть рядом со своим ребенком...
один мой знакомый перед тем как идти в школу и забирать ребенка на пару часов шел в ментовку и писал заявление....так и так..на психи жены прошу внимание не обращать....ребенка возвращал вовремя...
ну а ее выставлял истеричкой.

ну а вы судя по постам всецело на стороне мамы......

А я на стороне ребенка и "прислуги".

Мужик не в себе, а ты экспериментируешь.

Спокойствие только спокойствие.....пока не достигнет равновесия сам в себе..фиг что у него получится....
Может и надо для начала попсиховать..набить шишки ...и начать мыслить ....
он давно тут пишет....и мнения собирает. Ему к юристам надо идти....составить план и методично реализовывать....а с психами это не перспективно.

Пы сы...Смесь картофеля с колорадом....переставай за мной бегать....ты все равно у меня в игноре......иди малинку поешь...все больше толку.

Я пробовал. Меня удалили из чата. Куры тупорылые... Сидят, ***ть, три дня в ватсапе обсуждают какие шторы в класс повесить - белые или бежевые :рл: А мне как раз по работе бартером предлагают жалюзи. Ну я и говорю - давайте жалюзи на окна повесим, прям завтра отправлю грузовиком вместе с монтажниками. Они как давай кудахтать - какие ***** жалюзи, это ****ство, вы нихера не понимаете. Одна **** начала, другая подхватила, в итоге выпиздили из группы. Да и пошли они в дупу.

Это Вы чей то бизнес чуть не угрохали :))
Со своими жалюзями против чьих-то штор :).
Зачем им конкурент?:)

А я на стороне ребенка и "прислуги".

а я на стороне ребенка и папы....но адекватного папы....поэтому пусть сперва перепсихует.

смотреть законы надо....

Если вы, оформляя ребенка в школу, не ознакомились с правилами учебного заведения - это Ваши проблемы. Если Вы с ними не согласны - не оформляетесь в эту школу идете в другую.
Если не согласны, но хотите учиться здесь - возражаете, добиваетесь изменений, подписывается и - учитесь.

Это что за припездь такая? Качать права по любому поводу и без.

Если вы, оформляя ребенка в школу, не ознакомились с правилами учебного заведения - это Ваши проблемы. Если Вы с ними не согласны - не оформляетесь в эту школу идете в другую.
Если не согласны, но хотите учиться здесь - возражаете, добиваетесь изменений, подписывается и - учитесь.

Это что за припездь такая? Качать права по любому поводу и без.

хренушки.....сейчас ребенок оформляется в школу по месту прописки....хочешь не хочешь.....а правила идут лесом ....они не обязательны к исполнению....а ребенка по месту прописки взять обязаны.

Обязательны к исполнению ЗАКОНЫ.

Адекватные мамы всегда договариваются с адекватными папами ....в пределах возможностей пап....требовать больше чем папа может предоставить...не дальновидно.
Ну когда папа живет отдельно, уже не ясно, что он может. Будут возникать недоразумения.
Хотя, всегда будет стоять претензия, что значит не может? А если б мама померла, кто и что смог бы тогда? Ну вот остался бы папа один на один со своим дитем и? Начал бы ему рассказывать, что вот не могу сейчас содержать тебя, в коньках походишь или вообще в детдом сдам, потому что работы не нашел (пробухал, проиграл, *******, на телок потратил, нужное подчеркнуть)??
Если папа теоретически что то не может, значит это на кого то перекладывается? На кого?

Если папа теоретически что то не может, значит это на кого то перекладывается? На кого?

у нас ребенка содержат 50 на 50.....по закону....не 100% на папе.
равные права и обязанности.

Назад
Зверху Знизу