Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Там у человека другие заморочки вызывают проблемы, а не то что к женщинам тянет
я ваще не в курсе человека, он просто хорошо описал мужской пубертат

Там большой вопрос насколько это тещи калечат, если мужчины ещё неравнодушны к своим бывшим жёнам, им может быть удобнее считать, что жена просто дурочка а главный враг теща
Иначе окажется что не любила/разлюбила и настолько разлюбила, что по своей воле не даёт детей, это больно
напридумывать можно чего угодно, я не сторонник искать смыслы, если их там нет. из того что они пишут большая часть символов посвящена ребенку\кам и теще, бывшие где-то оч фоном. Ну а то шо обе живут с мамой и находятся под их влиянием - очевидно, нет?

Да, мне 43. Не юноша. Впереди, скорее всего, ***** и одиночество. Но вот только сейчас понимаю, как это охуенно - быть самому себе хозяином.
Та будут еще,мне 42 тоже говорю все нафиг,а моментами и думаю одному и не так плохо

Да, младший.
Ути-пути умничка Максимчик, мамина писюлечка.
Насчет выпендрить из хаты - еще бы года 3-4 прошло, и сами бы себе купили.
Но сейчас на все, что было, глубоко ******ь. Надоело.
Да, мне 43. Не юноша. Впереди, скорее всего, ***** и одиночество. Но вот только сейчас понимаю, как это охуенно - быть самому себе хозяином.

Думала, тебе меньше. Самая большая ошибка - ставить крест на себе и на своей личной жизни. В 40 лет жизнь только начинается, как сказала героиня одного старого фильма. И я могу это со всей уверенностью подтвердить исходя из своей жизни!!!

Думала, тебе меньше. Самая большая ошибка - ставить крест на себе и на своей личной жизни. В 40 лет жизнь только начинается, как сказала героиня одного старого фильма. И я могу это со всей уверенностью подтвердить исходя из своей жизни!!!

Надо уметь быть реалистом. Не пессимистом или оптимистом, а именно реалистом. В моем стакане коньяка ровно половина:)

это патология, а я писала у М про норму, патологии даже не начинала, а там от заката до рассвета, и вапще они еще и **** сломать могут :D

крышеснос-либидо,
от умножьте его раза на 3 (допустим :D) и прикиньте в чем живут мужчины. Не нам с ними тягаться в остроте либидо :D Очень простой факт: ****уальное насилие - это практически всегда о мужчина, о женщинах единично

проблемы при отсутствии активной ****уальной жизни со здоровьем,
отсутствие ****е у женщин никак не влияет на здоровье :), от вам мнение гинеколога, специалиста по женскому здоровью

хочу аж зубы ломит во взрослой,
уже было

траблы из-за размера
:D я уж не знаю чего размера, но опять же не нам (женщинам) рассказывать о траблах из-за размера мужчинам :D

- имеют место быть и в женской жизни. Так что эта песнь рыдательная о мужчинах - преувеличена, так же как и женская.
никакого рыдания :D чисто для балансу :D

Банк *****ы. - так и *****у сдают и будут сдавать. :D

Среди этих доноров есть привереды:D У меня один родственник работал в репродуктивной клинике. Один им жалобу написал, что в комнате для *****оизвержения у дивана обивка не такая:D

. Один им жалобу написал, что в комнате для *****оизвержения у дивана обивка не такая:D

Ну а шо
Может у него эрекция пропадала от вида дивана

Ну а шо
Может у него эрекция пропадала от вида дивана

Видимо, должен быть в таких местах выбор диванов:D

Тогда он порядочный и ответственный человек. Причем здесь права?)
мы ж там начали со строительных материалов, типа чьи они - того и тапки права, продолжили их закупкой. вот пытаюсь выяснить, если М поучаствовал финансово него прав на ребенка стало больше, чем у Ж?

Ахах, я по неопытности тоже озадачилась, пока свекровь (мать троих сыновей) не сказала выбросить эту куйню из головы.
ну целых три сына вырастила, чр уж - светила медицины :)

Я бы обрезание еще в эстетических целях рекомендовала. Делают щадяще, обезболивают. И потом на всю жизнь красота.
ага, только чувствительность падает, потому что головка грубеет, и ощущения при ****е падают, а так да, кому-то эстетически красиво :)

А девочкам не прилетает?))
У меня мозги примерно после 35 начали в верном направлении работать.
В сравнении с мальчиками девочкам вапще не прилетает - так легкая заинтересованность. Проблема кому-бы вставить - повестка дня юноши, и часто объект неважен, теплый - и хорошо :D У девушек тема кому-бы дать - не стоит от слова совсем, там больше про отношения.

Здесь было смешно. Нехватка ****а может ощущаться физически.
Вы понимаете разницу между "ощущаться физически" как желанием и физиологической необходимостью? Разный механизм вывода половых клеток. У Ж, если нет ****а, клетка утилизировалась сама и живем дальше. У М *****атогенез - процесс постоянный, продукт накапливается. Его нужно выводить с ****ом или без, хоть тушкой, хоть чучелком. Если хотите аналогию это переполненный мочевой пузырь.

Мужчина может отказаться от деторождения так же, как и женщина - через контрацепцию. Или вы имели в виду, что мужчине необходим **** как воздух, а женщине - нет?))
Основные проблемы Ж связаны с деторождением, и она может выбирать рожать или нет. Основные проблемы М связаны с его репродуктивной системой, и даже если он никогда не создаст потомство, все проблемы его репродуктивной системы будут с ним: фимоз, спонтанность, эректильная дисфункция, простатит, боль, когда прилетает по яйцам, и т.д. А главное, он не может отказаться от тестостерона, который руководит его поведением.

Женская половая система в ежедневном пользовании проще и удобнее, чем мужская. У них вапще мудренная конструкция: два эксплуатационных режима, механизм трасформации, динамическая нагрузка, низкая защищенность от внешних факторов - как это все работает вызывает удивление:D

Может у гипотетического мужчина куча ректальных игрушек в комодике, а вы его пугать каким-то там осмотром. :D
Ну так может и гипотетическая женщина любит пожесче - и выскабливание самый огонь.

это патология, а я писала у М про норму, патологии даже не начинала, а там от заката до рассвета, и вапще они еще и **** сломать могут :D

от умножьте его раза на 3 (допустим :D) и прикиньте в чем живут мужчины. Не нам с ними тягаться в остроте либидо :D Очень простой факт: ****уальное насилие - это практически всегда о мужчина, о женщинах единично

отсутствие ****е у женщин никак не влияет на здоровье :), от вам мнение гинеколога, специалиста по женскому здоровью

уже было

:D я уж не знаю чего размера, но опять же не нам (женщинам) рассказывать о траблах из-за размера мужчинам :D

никакого рыдания :D чисто для балансу :D

нет, не патология, а случается при несоблюдении гигиены

фимоз - не норма и прочая хрень про растягивание - не норма

мужчине проще осуществить физическое насилие над женщиной, потому и чаще и судите о либидо по статистике насилия - это мощно:рл:

проблема размера у женщин не существует? ***** - есть или груди нет. Не? Не слышали? А еще иногда шуточки про ведро и карандаш, или про слишком узко? не? не слышали?

По мнению некоторых гинекологов регулярная и полноценная ****уальная жизнь является отличной профилактикой ******ия тазового дна, болезненных месячных ))))

мы ж там начали со строительных материалов, типа чьи они - того и тапки права, продолжили их закупкой. вот пытаюсь выяснить, если М поучаствовал финансово него прав на ребенка стало больше, чем у Ж?

ну целых три сына вырастила, чр уж - светила медицины :)

ага, только чувствительность падает, потому что головка грубеет, и ощущения при ****е падают, а так да, кому-то эстетически красиво :)

В сравнении с мальчиками девочкам вапще не прилетает - так легкая заинтересованность. Проблема кому-бы вставить - повестка дня юноши, и часто объект неважен, теплый - и хорошо :D У девушек тема кому-бы дать - не стоит от слова совсем, там больше про отношения.

Вы понимаете разницу между "ощущаться физически" как желанием и физиологической необходимостью? Разный механизм вывода половых клеток. У Ж, если нет ****а, клетка утилизировалась сама и живем дальше. У М *****атогенез - процесс постоянный, продукт накапливается. Его нужно выводить с ****ом или без, хоть тушкой, хоть чучелком. Если хотите аналогию это переполненный мочевой пузырь.

Основные проблемы Ж связаны с деторождением, и она может выбирать рожать или нет. Основные проблемы М связаны с его репродуктивной системой, и даже если он никогда не создаст потомство, все проблемы его репродуктивной системы будут с ним: фимоз, спонтанность, эректильная дисфункция, простатит, боль, когда прилетает по яйцам, и т.д. А главное, он не может отказаться от тестостерона, который руководит его поведением.

Женская половая система в ежедневном пользовании проще и удобнее, чем мужская. У них вапще мудренная конструкция: два эксплуатационных режима, механизм трасформации, динамическая нагрузка, низкая защищенность от внешних факторов - как это все работает вызывает удивление:D

Ну так может и гипотетическая женщина любит пожесче - и выскабливание самый огонь.

одна из версий почему так часто стала случаться с женщинами такая беда, как фибромиома и эндометриоз - это то, что женщины начали выбирать, рожать или нет и рожать стали меньше...

Щас запугаете мужиков физиологией, они точно не захотят больше ничего)))

Щас запугаете мужиков физиологией, они точно не захотят больше ничего)))

:іржач: мужики, качественный ****(который заканчивается правильным финалом для обеих сторон) полезен для здоровья! ******* и не сдерживайтесь, но не забывая про ТБ:іржач:

Даже с учётом вышеписанного у них в разы легче жизнь, мне так кааца ;)
в каком месте? они то с линейкой бегают, то за бабами бегают, то от баб - хороший тамада и конкурсы интересные :D Мне, чтобы быть женщиной, достаточно глазки накрасить и платье надеть - я уже прекрасна и ниче никому я доказывать не должна. А у мужчин список в голове: что я должен, чтобы быть мужиком. А еще им снаружки прилетает списками по голове и другим местам. И он же всю жизнь доказывает, шо он мужик, а если нет, то шо он за мужик :D

Ага, как там: приходишь домой, наливаешь чашку горячего чая, берешь любимую книгу, заворачиваешься в плед - и каждый сам для себя решает: одиночество это или свобода :D

была бы я Кузнечиком, нашла бы себе молодую женщину, желающую родить и опять завел(а) бы семью. Не получится в этот раз - можно ещё раз, и ещё. Не ему же рожать! :D Можно и в 50, и в 60 детей делать. Кто сказал - "не успеет вырастить?" - а ему-то что? Пусть мать довырастит, она сравнительно молодая ышо будет:)
Боги, да нафига опять на те же грабли, разумно только из любви к искусству :D Шо вне детей жизни нет? Можно жить для себя узнавать новое, делать то что хочется тебе, получать удовольствие от жизни и любимого человека :D или заниматься карьерой, своим проектом, путешествовать - мир гораздо больше семейной жизни :)

Если оч горит ребенок, а по возрасту уже не лезет: можно найти М с ребенком, можно взять ребенка из детдома. А там еще глядишь и внуками досыпят :D

Ага, как там: приходишь домой, наливаешь чашку горячего чая, берешь любимую книгу, заворачиваешься в плед - и каждый сам для себя решает: одиночество это или свобода
Меня спасает ютуб канал,пока монтируешь,время летит,а потом лайки ,комменты читаешь))прикольно,сразу пишу ссылку не даю,сори

Да, младший.
Ути-пути умничка Максимчик, мамина писюлечка.
Насчет выпендрить из хаты - еще бы года 3-4 прошло, и сами бы себе купили.
Но сейчас на все, что было, глубоко ******ь. Надоело.
А младший этот женат или нет?
А то такой ход конем может быть, что усе-пусечке готовое жилье и при себе оставить. Сестра явно лишняя.
Я вообще тенденцию наблюдаю, что именно старших и пытаются выпихнуть.
А тут еще и какой то муж сестры тапки кинул..
"Умная" мама ща все разрулит...типа
В любом случае, очередь в туалет сутра на 1 человека уменшится 0-0
И если я права, за такую комбинацию будут стоять насмертьи ты только деньги потратишь на адвоката. Оформляй официально алименты (ибо тебе навешают их задним числом) и ищи пути контактов с дрчерью, желаиельно так, чтоб они не видели. Она подрастет и картина поменяется, будет легче контактировать с ней.

И я не "встрял". Был договор - покупаем квартиру на всех, все усиленно копят деньги, и разъезжаемся. Но всем стало резко *****.
Таких историй миллион.
Ну ниче, урок ты учел и используешь этот опыт в дальнейшем

Банк *****ы. Мир не без добрых людей :D. Как есть доноры крови - их же никто не заставляет, они сами сдают - так и *****у сдают и будут сдавать. :D

И вообще, мне кажется, в недалёком будущем (ну как недалеком.. в этом тысячелетии :D) люди вообще будут бесполо размножаться, клонированием или что-то вроде того.

Дорогая утречко, я не очень подходящий объект для качественного срача :пиво:. Мне лень :нудно: :)

Даже с учётом вышеписанного у них в разы легче жизнь, мне так кааца ;) Вот например ->

была бы я Кузнечиком, нашла бы себе молодую женщину, желающую родить и опять завел(а) бы семью. Не получится в этот раз - можно ещё раз, и ещё. Не ему же рожать! :D Можно и в 50, и в 60 детей делать. Кто сказал - "не успеет вырастить?" - а ему-то что? Пусть мать довырастит, она сравнительно молодая ышо будет:)
Квартир на всех у него не хватит.
У меня есть сотрудник, у него 7 детей от 3 разных жен (именно жен, 2 бывшие естественно). Так у него и денег дохренища :). Можно еще 3 раза жениться.

А младший этот женат или нет?
А то такой ход конем может быть, что усе-пусечке готовое жилье и при себе оставить. Сестра явно лишняя.
Я вообще тенденцию наблюдаю, что именно старших и пытаются выпихнуть.
А тут еще и какой то муж сестры тапки кинул..
"Умная" мама ща все разрулит...типа
В любом случае, очередь в туалет сутра на 1 человека уменшится 0-0
И если я права, за такую комбинацию будут стоять насмертьи ты только деньги потратишь на адвоката. Оформляй официально алименты (ибо тебе навешают их задним числом) и ищи пути контактов с дрчерью, желаиельно так, чтоб они не видели. Она подрастет и картина поменяется, будет легче контактировать с ней.
У меня две дочки. Я их вижу по утрам каждый день.
Да, он женат. И у него тоже дочка, там же.
И из-за нее у меня тоже были конфликты с тещей - по ее мнению, если я что-то покупал своим, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен был купить и племяннице, а то ей обидно.

Назад
Зверху Знизу