Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

а если мужчина покупает продукты и лекарства, то я так понимаю у него тогда прав больше? так?

Тогда он порядочный и ответственный человек. Причем здесь права?)

Бо как только он родился все озадачены: а опустились ли у него яички, а оба, а достаточно. А если нет, а когда, а и шо делать.

Ахах, я по неопытности тоже озадачилась, пока свекровь (мать троих сыновей) не сказала выбросить эту куйню из головы.

Потом мальчику прилетает фимозом и вапще прекрасной гигиеной крайней плоти. А еще можно вспомнить про обрезание, которое проводят не только в религиозных, но и в гигиенических целях и прелестях этой процедуры.

Я бы обрезание еще в эстетических целях рекомендовала. Делают щадяще, обезболивают. И потом на всю жизнь красота.

А лет в 12-15 прилетают *****рики на воздушном шарике (с). Потому что половой инстинкт подчиняет полностью и превращает в раба. И мозги с личностью всплывают дето к 35-40 годам. Шо там с месячными? страшно протечь? А спонтанные эрекции или эякуляции на уроке? А физра? И если к протеканию у девочек сейчас относятся лояльно, то внезапный стояк, который могут засечь, оч способствует самооценке.

А девочкам не прилетает?))
У меня мозги примерно после 35 начали в верном направлении работать.

А что вы знаете о тянущей боли внизу живота, когда долго не было ****а, и эффекте "синих яиц". Женщина может обходиться без ****а без физиологических проявлений со стороны организма.

Здесь было смешно. Нехватка ****а может ощущаться физически.

А главное: проблем с деторождением женщина может избежать, отказавшись от него и жить долго и счастливо. А мужчина не может ни от чего отказаться: нет у него выбора - тестостерон всегда с ним.

Мужчина может отказаться от деторождения так же, как и женщина - через контрацепцию. Или вы имели в виду, что мужчине необходим **** как воздух, а женщине - нет?))

Знаете как проводят диагностику простаты:

Может у гипотетического мужчина куча ректальных игрушек в комодике, а вы его пугать каким-то там осмотром. :D

Та вы бы всем форумом собрались-да и приезжали к навигатору ****аться по очереди из жалости к нему

Фу, зачем ему такая моральная травма, как **** со мной? Что он тебе такого плохого сделал? не твой - вот ты и бесишься?

Фу, зачем ему такая моральная травма, как **** со мной? Что он тебе такого плохого сделал? не твой - вот ты и бесишься?

Точно, даже если бы ты осталась одна на белом мире, лучше самому себе...:yahoo:

Мне тоже образ брата жены и жены брата жены как- то навевает смутные подозрения. Это ж невестка в доме - чужая косточка. Почему их мама не плющит? И почему когда в семье такие катаклизмы, эта парочка молча отсиживается за печкой? Или под юбкой у тещи?
Это в такой табор Кузнечик встрял?

вот почему мало или нетусекс у женщин виден сразу а у мужиков вообще не видно?сплюш дай слободе и добрее станешь

вот почему мало или нетусекс у женщин виден сразу а у мужиков вообще не видно?сплюш дай слободе и добрее станешь

:іржач:а про климакс и пмс не будет?

Совершенно согласна.
Должен быть другой путь.

договорной.... и только договорной....а потому спокойствие и только спокойствие....

Чета пришло в голову...
А не намерена ли твоя теща выдать твою жену еще раз замуж, да иак, чтобы уже ее выпендрить из хаты куда-нибудь к новому мужу?
Тогда ты точно мешаешь, если такой расклад, будешь отпугивать новых кандидатов...
Ты писал, что там еще брат есть? Младший небось?
Да, младший.
Ути-пути умничка Максимчик, мамина писюлечка.
Насчет выпендрить из хаты - еще бы года 3-4 прошло, и сами бы себе купили.
Но сейчас на все, что было, глубоко ******ь. Надоело.
Да, мне 43. Не юноша. Впереди, скорее всего, ***** и одиночество. Но вот только сейчас понимаю, как это охуенно - быть самому себе хозяином.

И я не "встрял". Был договор - покупаем квартиру на всех, все усиленно копят деньги, и разъезжаемся. Но всем стало резко *****.

Более того!!! Я думаю, мы докатимся ещё до того, что будем просить умолять мужчин: осемени меня, я хочу родить...
А мужики ещё носами будут вертеть. Во как! Все к этому идёт.
Банк *****ы. Мир не без добрых людей :D. Как есть доноры крови - их же никто не заставляет, они сами сдают - так и *****у сдают и будут сдавать. :D

И вообще, мне кажется, в недалёком будущем (ну как недалеком.. в этом тысячелетии :D) люди вообще будут бесполо размножаться, клонированием или что-то вроде того.

Вы не ответили на вопрос
Дорогая утречко, я не очень подходящий объект для качественного срача :пиво:. Мне лень :нудно: :)

Сами напросились на простыню о проблемах мужской репродуктивной системы. :)
Когда говорите женщине прилетает от репродуктивной системы? Лет в 9-14? А мужчине чуть сразу, чем после рождения :D Бо как только он родился все озадачены: а опустились ли у него яички, а оба, а достаточно. А если нет, а когда, а и шо делать.
Потом мальчику прилетает фимозом и вапще прекрасной гигиеной крайней плоти. А еще можно вспомнить про обрезание, которое проводят не только в религиозных, но и в гигиенических целях и прелестях этой процедуры.

О наших врачах и психотравмах мальчик может узнать дето в возрасте с 5 лет. Потому шо вопрос: а открылась ли головка - это отдельный азарт наших врачей. И как бы она сама в норме открывается в половое созревание, но вынос мозга возникает гораздо раньше. И начинается: растягивайте в ванной с горячей водой, постепенно открывайте, плевать что это ээ больновасто и микротравмы на оч чувствительном месте. Не помогает? Хирурги всегда полны энтузиазма, и художественная аппликация на крайней плоти дарит мальчику незабываемые ощущения пока заживает. Место проблемное с точки зрения гигиены, плюс эрекция уже в детском возрасте может быть - а там открытая рана. Плюс место значимое. Че там у девочек в этом возрасте? Подмывать спереди назад?
А еще яички - та хрустальная ваза, с которой они живут по жизни. Тестикулы ничем не защищены и по ним в ходе жизни прилетает случайно и намеренно, даря М ярких ощущений.

А лет в 12-15 прилетают *****рики на воздушном шарике (с). Потому что половой инстинкт подчиняет полностью и превращает в раба. И мозги с личностью всплывают дето к 35-40 годам. Шо там с месячными? страшно протечь? А спонтанные эрекции или эякуляции на уроке? А физра? И если к протеканию у девочек сейчас относятся лояльно, то внезапный стояк, который могут засечь, оч способствует самооценке.

Поехали во взрослую жизнь. ****. Физиологически от женщины требуется аж смазка. И если шо пошло не так - лубрикант в помощь. У М головняк: сначала, чтобы встал, потом чтобы не ******* быстро. И это еще архиважно для психологического состояния.

А что вы знаете о тянущей боли внизу живота, когда долго не было ****а, и эффекте "синих яиц". Женщина может обходиться без ****а без физиологических проявлений со стороны организма. А главное: проблем с деторождением женщина может избежать, отказавшись от него и жить долго и счастливо. А мужчина не может ни от чего отказаться: нет у него выбора - тестостерон всегда с ним.

Импотенция - отдельный мужской хоррор. А она еще бывает физиологическая и психологическая. И последней может прилететь в любой момент, бо заебался, не выспался, заболел, переволновался. А это тоже о состоятельности как представителя пола. Если аналогию: когда женщина не может родить. Только Ж это прилетает раз-два в жизни и все готовы ей в этом помочь. То у М вопрос состоятельности поднимается регулярно.

Мочекаменная болезнь: камню идти по уретре 3-5 см у Ж или 15-20 у М.

Цитология говорите, у них ПСА после 40 лет ежегодно. Вапще у них есть дивный орган - простата, тоже источник проблем на всю ****. Знаете как проводят диагностику простаты: ректальный пальцевой осмотр, ректальное узи, а сдать сок простаты - яркое событие в жизни любого мужчины. Ну и да простатит, аденома, онкология причем еще накрывает и мочевыводящую систему. кароч, задолбалась писать :D

А тема влияние физиологии на психику мужчин - это отдельная простыня :) К каждому мужчине при рождении прилагается собрание сочинений: "Сравнительный анализ длины члена: методы, профанации и ЧСВ"

Ну не будет распространять ****атство отдельных экземпляров на всю популяцию :D
Даже с учётом вышеписанного у них в разы легче жизнь, мне так кааца ;) Вот например ->

Да, мне 43. Не юноша. Впереди, скорее всего, ***** и одиночество. Но вот только сейчас понимаю, как это охуенно - быть самому себе хозяином.
была бы я Кузнечиком, нашла бы себе молодую женщину, желающую родить и опять завел(а) бы семью. Не получится в этот раз - можно ещё раз, и ещё. Не ему же рожать! :D Можно и в 50, и в 60 детей делать. Кто сказал - "не успеет вырастить?" - а ему-то что? Пусть мать довырастит, она сравнительно молодая ышо будет:)

Назад
Зверху Знизу