Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
трассу почти угробили-теперь могут кататься все желающие
:D
ну к слову сказать, ровность трассы там изначально... кхм, того, этого :D
гражданским машинам было тяжело.
там где до грунта дорыли, может лучше снега чутка оставили бы.
хотя те кто на гвоздях ее все-равно разрыли бы, наверное.

Это не мы. Мы в *****х катаем. Хз, что за прикол на квадриках по лесопарку кататься.
так это вы с бабаев на покотиловку выкатились в воскресенье утром,по лесу????
спускаюсь по дороге с горки на трассу,а напротив,с леса,выкатываются квадрики,и первый из них желтый,через трассу и на горку в покотиловку попер))))

Хм, предлагаешь ты, а ждешь предложений от меня, интересно
погоди,самое интересное впереди))))когда назначат дату,и место,он скажет НЕТ,МЕНЯ НЕ БУДЕТ....и понеслась,баня,денег нет на лишний бенз,на покатухах будут люди не те...))))

так это вы с бабаев на покотиловку выкатились в воскресенье утром,по лесу????
спускаюсь по дороге с горки на трассу,а напротив,с леса,выкатываются квадрики,и первый из них желтый,через трассу и на горку в покотиловку попер))))

Кроме нас еще много людей на квадриках катается, то не мы были :)

в воскресенье проехали Безлюдовка - Змиев ...все отлично.

тоже было пару мест где сели все)

:D
ну к слову сказать, ровность трассы там изначально... кхм, того, этого :D
гражданским машинам было тяжело.
там где до грунта дорыли, может лучше снега чутка оставили бы.
хотя те кто на гвоздях ее все-равно разрыли бы, наверное.
Это были цветочки,а вот обратка был полный ****ец!Впервые 2раза пробило мою подвеску у других пробивало постоянно.

Это были цветочки,а вот обратка был полный ****ец!Впервые 2раза пробило мою подвеску у других пробивало постоянно.

Видос есть? :пиво: Я позавчера в болото провалился от горизонта бок на метр ушел. Только динамическим тросом и спасли Мамонтом

Останнє редагування:
Одним словом я за любой беспредел толькл чтобы машины не гробить и от нее ничего не оторвалось
Тогда сразу говори когда можешь. Чтобы не было потом дней рождения, бань, командировок и т.д. :)

Видос есть? :пиво: Я позавчера в болото провалился от горизонта бок на метр ушел. Только динамическим тросом и спасли Мамонтом
Накрылся регистратор.Хотел записать на телефон,но так как это УТС а не ралли и результат ничего не решает-забил.Теперь понимаю что зря,так как на форумах трубят,что победителем в классе серийных авто оказался представитель Хадомоторспорт,хотя по протоколам первыми были мы,затем результаты чуть подкорректировали.

Я его на тросе потащу если шо :D

Так?

7ccaca.webp

Интересно у него с АБС или без?

Накрылся регистратор.Хотел записать на телефон,но так как это УТС а не ралли и результат ничего не решает-забил.Теперь понимаю что зря,так как на форумах трубят,что победителем в классе серийных авто оказался представитель Хадомоторспорт,хотя по протоколам первыми были мы,затем результаты чуть подкорректировали.
Там пушарика не было случайно? :)

победителем в классе серийных авто оказался представитель Хадомоторспорт,хотя по протоколам первыми были мы,затем результаты чуть подкорректировали.
так не было ж классов :незнаю:

Назад
Зверху Знизу