Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Там летом хорошо !!! Покататься а потом в Донце искупаться. Хорошо !!!

о, в пустыню и я б хотел )

а как ж могучий победитель бездорожья :-)

и то, если занят не буду (

И вообще ***** тот песок - машину хоть и отмыли, но песок набился под резинки в окнах и теперь когда открываю водительское стекло - скрип шопиздец :плачу:

Опускаешь стеклышко и трешь щель тряпочкой энергично. Там не только песок, там морковку ****** можно высаживать.

Вот ещё хорошее место

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что там интересного для могучего Форика? :незнаю:

И вообще ***** тот песок - машину хоть и отмыли, но песок набился под резинки в окнах и теперь когда открываю водительское стекло - скрип шопиздец :плачу:

Видимо очень скоро тонировке и стеклам ****ец будет
Замечу что песок набивается не только в стекла. В этом плане лиственные леса предпочтительнее.

Человек творческий всегда ищет вдохновения.

Понравился Могучий Форик?! :зуби:

Авториа в помощь :пиво:

Тока вы богатый, поэтому берите турбованого, я потом возьму увас его попробовать прокатиться :yahoo:

не хотелось бы чтоб Патриот ушел далеко. хорошая машина. ладно давай на покатухаха ты на Патре я на Субарике

То ММастер не видел как Форик беспомощно сидел на брюхе. Даже предлагаемый лифт на 30мм не помог бы.

Яж так понимаю, Патриот покупался не просто для выходного дня. А пересаживаться на машину классом ниже - чревато депрессией.

Я на Форь не наезжаю, я Патриота не пойму. Я тоже хочу 250+ с задним приводом, но...

зы. И вообще как узрел "Харьковскую пустыню" больше никуда не хочу. И шашель не лезет в горло.

Назад
Зверху Знизу