Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

А на манеже все те же. Как можно избавить Харьков от таких позорных результатов в мажоритарке?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми master_den
  • Дата створення

master_den

M
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А на манеже все те же. Как можно избавить Харьков от таких позорных результатов в мажоритарке?

Y27tPLWfS_I.jpg

По моему мнению это происходит только потому что ни в одном округе нет узнаваемых ПРОУКРАИНСКИХ лиц. В свое время гепа и допа выживали таких - кого-то переводили на свою сторону путем отжима бизнесов, кто-то сам понимал что с таким президентом и мером выбора нет. Еще 5 лет назад слышал на городской сессии выступления проукраинских лиц, а потом случайно год или два назад видел как этот же депутат входил во фракцию ПР.

Эти выборы прошли - уже ничего не исправишь, а вот что делать на следующие выборы - у меня есть решение. Нужно срочно составить список тех, кто может следующие 5 лет работать на благо харьковчан(возможно популистскими методами, возможно активизацией молодежи - вариантов тьма) и к следующим выборам подойти уже с готовыми 10-20% поддержки. Кто знает таких лиц.

Лично я по своей мажоритарке не видел ни одного человека, имя и фамилию которого знал(кроме рыгов).

Помогите составить список и напишите свои отзывы о моей идеи.

Лично я по своей мажоритарке не видел ни одного человека, имя и фамилию которого знал(кроме рыгов).

Вот именно, весь бомонд в Киеве тусуется, а в нашем отстойнике только "свои" люди, чему удивляться?

Законодательно лишить всех пенсионеров возможности голосовать.
Не надо гнать всё на пенсов.Многие из них голосовали против ПР.Посмотри голосовалку ХФ и особенно раздел не буду голосовать.Думаю,что голосов тут добавила ещё и лугандонская вата.

Эти выборы прошли - уже ничего не исправишь, а вот что делать на следующие выборы - у меня есть решение.
Следующие выборы мэра.Хотя бы эти потом не просрать.

Никак. В Харькове велик % людей которые поддерживают Михаила Марковича и "Опозиционный блок", причем не за $, а по своим идеологическим соображениям.

Следующие выборы мэра.Хотя бы эти потом не просрать.

Выборы мера мы уже просрали на этих парламентских выборах. Вырастить с нуля оппозиционного кандидата нереально...

Никак. В Харькове велик % людей которые поддерживают Михаила Марковича и "Опозиционный блок", причем не за $, а по своим идеологическим соображениям.

Равных по значимости и раскручености проукраинских кандидатов не было. Только из-за этого проиграли.

Ответ очевиден, отменить мажоритарку..

А так же начать реально бороться с коррупцией во всеукраинском масштабе. Харьков слишком коррумпированный город. Бюджетники, госслужащие, ментовско-прокурорская мафия - все они ненавидят "партии майдана". Здесь дело не в любви к России и не в сепаратизме - здесь любовь к собственной кормушке перевешивает.

А я наоборот считаю что нужно вводить 100% мажоритарку. Посмотрите - голосовали не за партии, а за людей. Блок Порошенко, Партия Яценюка, Партия Ляшка, Партия Тягнибока, Партия Яроша. Партия Гриценко, Партия Садового, Партия Тигипко. Как будто второй раз подряд на президентских выборах голосовал. Кто там смотрел список кандидатов, кто там смотрел программу партии? Раз так то давай вводить мажоритарку 100%. Но при этом надо учить отчитываться кандидатов за проделанную работу в раде, а не как сейчас от выборов до выборов никто этих кандидатов не видит.

Эти выборы прошли - уже ничего не исправишь, а вот что делать на следующие выборы - ...

Решению много сотен лет :
"Поэтому, управляя [страной], совершенномудрый делает сердца [подданных] пустыми, а желудки – полными. [Его управление] ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знания не смели бы действовать." (с) Дао д.ц.

Немногие люди готовы жертвовать своим благополучием ради светлых идей.
Это - удел единиц.

Большинство же в детстве читало "Старуху Изергиль" М.Горького :
"Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что еще пылает рядом с трупом Данко его смелое сердце.
Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой...
И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло...".

Да, есть такой нюанс - если просуммировать колорадских и украинских кандидатов, колорады почти везде в сумме пролетают. Но, блядь, какие дебилы голосовали за диму добкина, он же нарк конченный? он вообще не показывался последние лет 5!!!

Ув. харьковчане.

Как вы могли проголосовать за Хомутынника.. что это, бл#ть, было? :((

Добкин, Кацюба (этопездец!!!), Святаш... вы там с ума все просходили?..

Законодательно лишить всех пенсионеров возможности голосовать.

Или выбирать: 2 кг гречки или право голоса. Я думаю, 90% пенсионеров выберут гречку.

Ув. харьковчане.

Как вы могли проголосовать за Хомутынника.. что это, бл#ть, было? :((

Добкин, Кацюба (этопездец!!!), Святаш... вы там с ума все просходили?..

Ебанные старперы+гречка. Беспроигрышный вариант.

Харків'яни це на третину тупа худоба що читає по складах. Соціальне дно планети. Що ви від нього хочете?

Или выбирать: 2 кг гречки или право голоса. Я думаю, 90% пенсионеров выберут гречку.

Ебанные старперы+гречка. Беспроигрышный вариант.

Я давно говорил, надо ввести мораторий на голосование старпёрами и выдать им гречку официально, я бы даже скинулся.. Но что б не влияли на результат.

А потом эти пенсы требуют к себе уважения.

Как можно избавить Харьков от таких позорных результатов в мажоритарке?
Версии две:
1) "Правильно" посчитали
2) Вся местная шобла с ксивами и их семьи - это и есть почти 30% голосовавших. Другой надежды уйти от чистки уже нет. 30% от 40% это 13% горожан, делим на 6 (муж, жена, родители мужа, родители жены) итого 2% горожан - это разного рода госслужащие, попадающие под чистку новой властью. Все просто.

Блеать, если создадут тему Харьков-рыгоанальньй город, возражать не буду :(

Ув. харьковчане.

Как вы могли проголосовать за Хомутынника.. что это, бл#ть, было? (
Извините ,я немного не в теме,а что такого страшного в этом Хомутынике,что нам надо так расстраиваться его победе?Вопрос без подвоха,правда интересно...

Назад
Зверху Знизу