А на АИС моают пробег?

• Автор теми Автор теми maikl2233
  • Дата створення Дата створення
Машину на продажу выставляет манагер, у манагера зарплата на % от продажи, соответственно манагеру выгодно мотнуть пробег и продать быстрее/дороже.
Я, наверное, наивен и глуп... И да, я совсем не знаком с реалиями украинского авторынка... В моем понимании машину продает компания, юридическое лицо. Если есть разница между пробегом на машине и пробегом в экспортной декларации, это уже подходит под определение мошенничество. И это не перекуп одиночка, который по большому счету никому не интересен. Это достаточно жирная компания, которую по идее должно быть куча желающих подоить.. ну и заодно устранить социальную несправедливость))
Наверное я что то не понимаю..)))

Ну они даже официально так уклончиво пишут :) "Перекупы мотают, а мы ж гарантию даем"
Директор по маркетингу Группы компаний “АИС” Сергей Боровик советует автолюбителям, с целью минимизации рисков несоответствия пробега на щитке приборов реальному, обращаться к официальным дилерам. При покупке авто у нелегальных перекупов с рук, в большинстве случаев, пробеги скрученные, равно как и техническое состояние не гарантируется продавцом. В то же время в “АИС”, например, на корейские авто действует «страховая гарантия», своеобразный аналог заводской гарантии на новые авто. В случае поломки двигателя или трансмиссии, страховой полис покроет основную часть расходов на ремонт, что позволяет быть уверенным в относительной надежности приобретаемого автомобиля.

И такая тема уже есть:
Кто связывался с AIS Auto Trade?

Здравствуйте! Мониторю авториа и в основном смотрю на машины из Америки. Но заинтересовали и корейские пригоныши. Вот к примеру, продает АИС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересное вроде как предложение. Но заглянул в другие обьявления АИС в других городах. И увидел, что при проверке авториа пишет, что имеется расхождение между фактическим пробегом и пробегом в экспортной декларации.
Значит мотают.
При том что: "Авто імпортоване із Південної Кореї, офіційний постачальник – Hyundai (корейський представник заводу-виробника)."
Как так? это же не частное лицо, компания как никак.
Хорошие отзывы слышал об КДМ авто, остальные, как я понимаю все равно мотают. химичат и правды не скажут.
Кто что думает по этому поводу?

Если смотрите на авто из Кореи, могу посоветовать 4 компании: KDM, Advisor Auto dd.autokorea и caromoto. Уже пару лет как катаюсь на авто из Кореи, общаюсь со многими людьми на таких же авто, слежу за телеграмм чатами. По этим 3-х негатива не замечал. Еще по чатам хвалят Black Sea Motors, но среди людей, которых лично знаю, у них никто не заказывал, поэтому 100% уверенности на счет них у меня нет.

Пока есть люди что верят в 10 летние машины с пробегом 100к - будут крутить.

Та вообще изи, у меня Tipo покупался как 2-е авто, а потом вообще уехал к отцу в маленький городок, в итоге за 1.5г и 6к пробега ещё не набежало, кому-то когда-то при продаже достанется девственный авто:ги:

Если смотрите на авто из Кореи, могу посоветовать 4 компании: KDM, Advisor Auto dd.autokorea и caromoto. Уже пару лет как катаюсь на авто из Кореи, общаюсь со многими людьми на таких же авто, слежу за телеграмм чатами. По этим 3-х негатива не замечал. Еще по чатам хвалят Black Sea Motors, но среди людей, которых лично знаю, у них никто не заказывал, поэтому 100% уверенности на счет них у меня нет.
Спасибо большое. Скоро буду дома и заморочусь выбором авто уже серьезно). Пока настроен искать в Харькове и готов чуть переплатить за хороший авто . Но если не найду - тогда уже буду заказывать из Америки или Кореи.

Спасибо большое. Скоро буду дома и заморочусь выбором авто уже серьезно). Пока настроен искать в Харькове и готов чуть переплатить за хороший авто . Но если не найду - тогда уже буду заказывать из Америки или Кореи.

Чуть чуть переплатить за хороший авто думаю не получится. кроме того будешь долго ждать стоящий варик в Харькове.
Лучше заказывай сам через те компании что тебе посоветовали:клас:.

Чуть чуть переплатить за хороший авто думаю не получится.
Посмотрим) Считал Америку, очень приблизительно конечно. Не мой вариант из Америки тащить. Придется потратить кучу времени, контролировать ремонт лично, разбираться с запчастями.. В моей сегодняшней ситуации это не очень получится. А отпустить на самотек - попадос может быть еще тот. Из Кореи тот же Туксон на 2х литровом дизеле - на мой взгляд очень неплох, хоть я и не в восторге от корейцев.
Пока буду смотреть и тестить.
Но в течении месяца надо определится))

Если брать американца то в моей ситуации только здесь уже отремонтированого брать

Я сам удивился, но по итогу крупные конторы ничем не отличаются от обычных перекупов-барыг с Лоска. Так что смотать пробег - лехко!

а в чем проблема пробить по блокам, не думаю что они везде подтирают, зная лень наших барыг.

а в чем проблема пробить по блокам, не думаю что они везде подтирают, зная лень наших барыг.
В моем случае, что надо потратить время и деньги. Я полностью согласен с AndreySBR
"Если есть сомнения в честности продавца - значит они в 90% справедливы." (с)

В моем случае, что надо потратить время и деньги. Я полностью согласен с AndreySBR
"Если есть сомнения в честности продавца - значит они в 90% справедливы." (с)

иногда и среди говна встречается бриллиант :D

хорошо когда человек самокритичен.
Человек не может быть компетентен во всех областях))
да, как то процесс продажи и покупки авто в реалиях Украины мне не знаком совсем((
вот и задаю здесь наивные вопросы

Человек не может быть компетентен во всех областях))
да, как то процесс продажи и покупки авто в реалиях Украины мне не знаком совсем((
вот и задаю здесь наивные вопросы

в реалиях какой страны вам это знакомо?

Ну если честно то ни в какой. И особенно Украины, где, как я понимаю, есть свои особенности и специфика.

Б/ушный авторынок в странах третьего мира примерно везде одинаков. схуяли вы решили что в стране непрекращающегося маразма с вами (особенно когда увидят что вы лох) будут работать честно мне решительно непонятно

Б/ушный авторынок в странах третьего мира примерно везде одинаков. схуяли вы решили что в стране непрекращающегося маразма с вами (особенно когда увидят что вы лох) будут работать честно мне решительно непонятно
Тю.. я и не ожидал сказки от продаванов - перекупов. Да и вообще это естественно, когда продавец хочет продать дороже, а покупатель купить дешевле.
Меня действительно удивляет, что откровенным обманом занимается достаточно крупная компания.
Вот, кстати, только что прочитал, скручивание пробега в Украине не является нарушением и привлечь за это невозможно, хоть перекупа, хоть мега компанию. сорри что побеспокоил.

Тю.. я и не ожидал сказки от продаванов - перекупов. Да и вообще это естественно, когда продавец хочет продать дороже, а покупатель купить дешевле.
Меня действительно удивляет, что откровенным обманом занимается достаточно крупная компания.
Вот, кстати, только что прочитал, скручивание пробега в Украине не является нарушением и привлечь за это невозможно, хоть перекупа, хоть мега компанию. сорри что побеспокоил.

даже будучи действительно крупной компанией и дистрибьютором некоторых марок автомобильных, АИС и тогда был одним из самых скользких игроков на рынке. НУ как бэ хозяин бывший такой. в итоге все потеряно.
Они не является никаким представителем ТМ Хюндай и КИА, но при этом почему то таковыми себя называют. ПО этому можно сделать вывод и об остальном.

Назад
Зверху Знизу