4000 грн на місяць

А мы купили шиншилу.

• Автор теми Автор теми турыст
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
А мы купили шиншилу.

А мы купили шиншилу.такой прикольный грызун-супер,не знаю даже как можно такое существо на мех бить-брррр,подскажите нюансы,никогда такое не держали.:eek::eek::eek::eek::eek::eek::D:D:D:D:D

Мне очень нравился этот сайт. Когда у меня были шиншиллы я им часто пользовалась. Удачи вам!!!!

Посилання видалено

Животное- супер, НЕ ВОНЮЧЕЕ - как многие грызуны так как жрет только сухие зернышки и срет такими же зернышками клетку можно недели 2 не чистить - запаха вообще нет. Кормить без головняков - купил коробочку там все уже намешано, сено и водичка. Цена всего не больше 10 грн (немецкий дорогой корм брать смысла нет - те же яйца) !!!!!!!Ночное животное - орет по ночам.

если условия содержания хорошие, то по ночам они не орут. на корме воде и сене лучше не экономить, а то потом ветеренару и аптеке больше отдашь.
Посилання видалено - люди толковые и опытные, когда у моего малыша были проблемы, то с их стороны были умные подсказки.

Только не пугайте шиншилку! Он этого не любит!

А что с ней делать, с шиншиллой-то? Ну, собака - друг человека, кошка - тоже друг, но чуть-чуть иной, более самостоятельный. А шиншилла? Миленький хомячок-переросток:)))?

Ни в коем случае не экономьте на кормах! Поверьте, у меня шиншиллы жили несколико лет. Самка с дитем умерла за 12 часов после сена из зоомагазина. Они очень чувствителины к грибковым заболеваниям, а сено и корма для грызынов (отечественные и польские) очень часто поражены грибками. Покупайте все немецкое и смотрите на дату выпуска. Обязательно выпускайте минимум на час в день побегать, особенно если клетка маленькая. Можно давать листья одуванчиков и пырей (свежие и чистые), яблоки, морковь, свеклу, но только не капусту. С удовольствием едят овсянку плющенную (не хлопья).

Яблоки,морковь,свеклу.... счас Вам тут насоветуют...А где ключевое слово - "сушеные" !? Ведь по незнанию так и начнут давать свежие овощи...
Выше дали ссылки на хорошие ресурсы, лучше почитайте там темки,все-таки специализированные форумы.
А вот еще - разговоры только о шиншиллах - Посилання видалено
Удачи Вам в воспитание звереныша! ;)

Назад
Зверху Знизу