Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коротко и ясно.Якщо ТС серйозно, то :
алекватна машина буде коштувати від 4к. Якийсь Ланос\авео\рено\пежо\сітроен.
Далі одразу після покупки тобі треба буде 1к баксів на вирішення гарячих проблем.
Ще протягом року 1-2 на гуму, ходовку і тп, щоб їздити безпечно і без проблем.
Тому закладай від 4к на покупку та 2-3к мати можливість вкласти протягом року.
Далі якщо все добре то можливо і 200-500 на рік вистачить.
Страховка 1000-1200 на рік плюс обов'язково бери пів ляма додаткових гарантій за 650 грн десь.
Ну так давайте лучше порекомендуем гидроцикл 400 й...
Тоже в бюджет и рядом не стоял но зато впечатлений!!!А потом его тягай, храни, следи, "ипись", а мы в гости к Игорю на покатухи приезжать будем...
Или одномоторник....
Про яхты было?![]()
Насколько часто вы видете в потоке 412 е и иномарки?![]()
см. вышепотому что 412-ых на дороге в разы меньше?
мы говорим на разных языкахиз 1200 на безопасность будет 0.
Не слушай его. То все ***ня (с).Коротко и ясно.
Неожиданно ...Я знаю лишь ДВА успешных случая, когда мужики за сорок впервые сели за руль, почти сразу поехали и всё у них нормально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все как ты любишь!![]()
Черную надо брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На зелённых - не бараны-троечники, а овцы-двоечники.Будешь учиться на тройки куплю тебе зеленную Волгу — все будут знать, что ты баран!
Автор , у меня есть 4 покрышки 17".Флуд допускается.
По сабжу - на автриа всякие там нерастаможенные опели продают по штуке баксов. Восьмерки по 1200, пятерки-семерки вообще по 500-600.
Что скажете?
Восьмёрку на Марьинской сделают.Это был ответ на твой вопрос.
Нет, невозможно безгеморную.
б/у машина это всегда какой-то гемор. Если есть гараж - часть гемора ты можешь сам победить (замена всякой резиновой ***ни, масла, мелуих узлов), а без гаража - будешь за каждым чихом на СТО ездить.
Восьмёрку тебе 90% СТО откажутся ремонтировать.
Опели всякие евробляшные - не откажутся, но цена будет шо за 35тыгр, шо за 35т$ - одинаковая в ремонте.
Ну я не знаю как она по ремонту и обслуживанию
Но впечатление за 5 лет произвела
Не хуже тойоты
Флуд допускается.
По сабжу - на автриа всякие там нерастаможенные опели продают по штуке баксов. Восьмерки по 1200, пятерки-семерки вообще по 500-600.
Что скажете?
Да проблема в том, что без машины сложно становится. Надо много всякой ****ы возить.
Хотя, наверное, больше блаж - даже подсоба на тазиках, а я, как *****, на метро![]()
Бери внедорожник в рассрочку. Какой нибудь Патриот