Смотря, что конкретно ты хочешь сделать.Подскажите как мне правильно написать по этому поводу, сАсать или сОсать?
Знаю ...
Знаю несколько Одесских артистов- очень популярных в росиии и Укранине, живущих в Москве. Конешно, с твоей мовой тебя туда не пустят.
Ты смотри, что бы шведы Карелию не отобрали в скором будущем. А с Крымом без сопляков разберемся.если в крыму было бы подовляющее большинство шведов или голандцев тогда бы примкнули к швеции или к голландии.
Жванецкий? Так тот по пол-года живет в Одессе.Знаю несколько Одесских артистов- очень популярных в росиии и Укранине, живущих в Москве. Конешно, с твоей мовой тебя туда не пустят.
Напиши: насрать.Подскажите как мне правильно написать по этому поводу, сАсать или сОсать?
Не знаю. Питайте у Дімокса. Сам не розумію.Тук-тук! Хтось є вдома? Якщо в місті Одеса народилось багато розумних, а подекуди геніальних людей, це не означає, що всі хто в Одесі народився - генії!
Модераторам: система реєстрації вже не працює? Звідки це виповзло?
А шо уже с 19 постами в "политике" уже пишут? Или кто по блату протащил?
Смотря, что конкретно ты хочешь сделать.
Модераторам: система реєстрації вже не працює? Звідки це виповзло?
Не знаю. Питайте у Дімокса. Сам не розумію.
Ну чтоб базы военные расположить например.Отдать-то может и можно. Вот только возьмут вряд ли, ибо зачем? Там и так половина полуострова в российской собственности.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=201909&page=8О как. Димокс запусти своих протеже в "политику"? А зачем?
Еще один тугодоходимый, ага.Это ты шоль - пол населения?
вот и я о том жеRokky сказав(ла):Самое смешное в том, что когда начнут делить - вас, нас, меня - никого не спросят - а надо или не надо.
А то их там нетуНу чтоб базы военные расположить например.
Ну да, написано понятно - ты оказался еще одни тугодоходимым.Роки, ты апще хоть понял, что написал?
Может так к тебе и обращаться?
Ну да, написано понятно - ты оказался еще одни тугодоходимым.
А обращаться Роки ко мне не надо - надо так: Рокки. Ну или транслитом, как написано.
Одесо, думаєш тебе в москву пустять? Там розумні потрібні, а не халявники!
Я в принципе работу не люблю... А того, кто заставляет, надо мной не имеется...
И с каких пор на "ты", а малыш?