Давайте копнем глужбе. Если не брать в расчет киммерийцев и скифов, то Крым надо отдать Греции.Переименовать Севастополь в Херсонес, Евпаторию в Керкинитиды, Керчь в Пантикапей и отдать детям Эллады и Спарты.
можно копать НЕ глубоко, а примеру ОТДАТЬ братской Польше, Западную Украину, которую вероломно завоевала и отобрала кровавая гебня во главе со СталинымБахус сказав(ла):Давайте копнем глужбе.
так ответила ж!!! И до сих пор отвечает. Теперь очередь за россией
Так Германия отвечает и баблосом и извинения принесла всем, и нацизм под запретом
Ну вот бы и почитали бы, доктор Лжец, Белгород всегда был частью РСФСР. Частью Украины он был только в 1918 году, приподнесёный на блюдечке ей (как и всегда) оккупационными немецкими войсками.Попробуй прочитать историю белгородского края.
Читал... и вот не нашел... поэтому прошу ссылку у вас...Попробуй прочитать историю белгородского края.
Вы ошибаетесь! Национальная идея, она в уничтожении украинофобов... физическом... повсеместном...
Фобия это психологическое, не всегда сознательное. А физическте уничтожение - это уголовщина. Получается, что национальная идея в Украине - уголовщина? Глядя на вас - верю!
Украинофобов есть достаточное колличество, чтобы называть их убийство не уголовщиной, а санитарными работами
П.С. И что же ты углядел уголовно-национального в намалёванной жабе?
Вот я ж и говорю. Фашисты тоже очищая он евреев и славян мир считали это "санитарными работами". Поэтому глядя на ваше мировоззрение, оправдание любых убийств во имя ваших тупых надуманных идеалов "нации", я понимаю что национализм ничем от фашизма не отличается. Как только снять покров высоколобого теоритизирования - всегда докатывается до "санитарных чисток" всех кто "не с нами".
Подытожим. Я - украинец, я живу в своей стране - Украине. Украинофобов устранение для меня есть вопрос самообороны. Но раз жизнь таких инвалидов тебе ценна \твоя?\, то можно придумать компромиссный вариант... лоботомияНАЦІОНАЛІЗМ, -у, ч. 1. Ідеологія й політика, яка проповідує зверхність національних інтересів над загальнолюдськими, панування однієї нації за рахунок пригнічення іншої, розпалює національну ворожнечу. 2. Рух, спрямований на боротьбу за незалежність нації, народу проти іноземних гнобителів. 3. Рух за збереження і розвиток національних традицій, культури, мови, літератури, мистецтва і т. ін.; патріотизм.
НАЦІОНАЛІЗМ, -у, ч. 1. Ідеологія й політика, яка проповідує зверхність національних інтересів над загальнолюдськими, панування однієї нації за рахунок пригнічення іншої, розпалює національну ворожнечу. 2. Рух, спрямований на боротьбу за незалежність нації, народу проти іноземних гнобителів. 3. Рух за збереження і розвиток національних традицій, культури, мови, літератури, мистецтва і т. ін.; патріотизм.
Ты бы еще скан глобуса запостил.карту хочешь- ну изучай, 1929, по ней граница ближе, чем сейчас(сейчас поровну между Харьковом и Белгородом)
KypcaNt
По твоим высказываниям ты патриот. В этом никто и не сомневается. Ты за Россию и за русский язык
KypcaNt
Извини, наверное ошибся. Однако уточни тогда, что ты подразумеваешь под широкой автономией. Вроде бы у Крыма своя конституция, свой парламент, своя исполнительная власть и т.д. Территория ваша находится в собственности ваших людей. Продавали кому только хотели. Чем же не широкая автономия. Осталось только печатать свои деньги, тогда это уже называется отдельным государством.
У меня получаются родственники на окупированной ныне территории живут )) Не знал.карту хочешь- ну изучай, 1929, по ней граница ближе, чем сейчас(сейчас поровну между Харьковом и Белгородом)
хм.. наша автономия только формальная, еслиб у нас была нормальная автономия никто бы и не заикался по поводу выхода из состава Украины, вот скажи, какого хрена Киев лезет со своим украинским в Крым???
лично мне особенно нравится Западная границаolegp сказав(ла):карту хочешь- ну изучай, 1929, по ней граница ближе, чем сейчас(сейчас поровну между Харьковом и Белгородом)
послушай... тебе делать нехер на Харьковском форуме???? Что ты тут делаеш!!!!????
Какой позитив ты мош сказать о Харькове или Украине?
Есть севастопольский форум там и обсуждайте проблемы Крыма... мы там не можем ничего сказать нас там банят... варитесь в собственном соку!!!!
послушай... тебе делать нехер на Харьковском форуме???? Что ты тут делаеш!!!!????
Какой позитив ты мош сказать о Харькове или Украине?
Есть севастопольский форум там и обсуждайте проблемы Крыма... мы там не можем ничего сказать нас там банят... варитесь в собственном соку!!!!
Кстати, кто-нибудь читал конституцию Крыма от 92-го года????
Помалкивайте уже оккупанты хреновы
Если у меня, родившегося и живущего в Харькове, аватарка горы АЙ-Петри (где она находится знаете?), мне тоже надо на СФ?
Нельзя судить человека откуда он.