Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это научный синоним обиходному слову "Однох...ственно"Tempory Mea сказав(ла):Вот так сразу портить тему такими научными лингво-медицинскими терминами - это слишком бестактно с вашей стороны!
Чувство такта я во втором классе на конфеты поменялTempory Mea сказав(ла):В это слишком бестактно с вашей стороны!

можно сказать "монопенисуарно"
Вот! Никогда не поздно заняться пополнением своего лексикона! (только мне кажется, что все таки "фалломорфирую"."А хотите я его стукну? и он станет фиолетовым! в крапинку. ... " (с)
Я фалломофирую с таких вопросов...
Антоним - анизофаллическиизофаллически))))
)))от печенья еще в первом классе была изжога-тогда я по бартеру расстался с совестьюTempory Mea сказав(ла):А я думала - на печенье. Значит, ошибалася.
Хм... Дело в том, что приставка "моно" - это древнегреческий, а "эквил" - это латынь (поправьте меня, если ошибаюсь).Моно - обзначает количество. Тогда уже эквипенисуально к примеру.
Да если бы, к сожалению дар предпринимательства на этом иссяк, а когда его раздавали заново - смотрел "В гостях у сказки". ОбидноTempory Mea сказав(ла):КоммерсантЪ, однако!

То значит конфеты были заколдованныеДа если бы, к сожалению дар предпринимательства на этом иссяк, а когда его раздавали заново - смотрел "В гостях у сказки". Обидно![]()

).Почему когда что-то "пофиг", говорят ,что фиолетово,откуда такое сравнение,кто-то пояснит? Сама ника не могу столковать это.