Это как же надо было нагадить в душу большинства украинцев, что бы люди выбрали вот такую команду?
А шо там делает артист, третий справа? Забыл как его ФИО, постоянно вижу в сериалахлюди выбрали вот такую команду?
премьером будет Юрик, тот, что с бородкой, у него Азиров классно получалсяНу пусть будет мером Киева, мать его въёб)))). А на Премьера кого тогда Зеля посадит? Может Ржевского из кино?
1+1 справился со своей задачей на 75%Это как же надо было нагадить в душу большинства украинцев, что бы люди выбрали вот такую команду?
1+1 справился со своей задачей на 75%
итоги голосования - это заслуга 1+1 в бездоказательном обсирании Порошенко, некоторые журналисты - похуже блядей будутИтоги голосования это заслуга Порошенко и больше никого.
Заебошит нам дефолт. Но это же не страшно.А чем эта команда хуже пашинских, шкиряков, тань черновол, и подобных им уродов, действующих сейчас?
А чем эта команда хуже пашинских, шкиряков, тань черновол, и подобных им уродов, действующих сейчас?
Заебошит нам дефолт. Но это же не страшно.
Сдаст Украину Хуйлу. Но это тоже хуйня.
Та хай будет, я не против! Абы бабло государственное пиздил хотя бы на порядок меньше Азирова, а лучше - на два-три порядкапремьером будет Юрик, тот, что с бородкой, у него Азиров классно получался
так я и смотрю реально, каждый вечер после работы на кассах супермаркетов постоянно очереди с полными тележками продуктовТы наверно спятил? Порошенко за пять лет поднял жизненный уровень каждого украинца в разы по сравнению с тем, который был у этого украинца при Януковиче. Какой журналист и что с этим может сделать? Поставить украинца на площади раком и в жопу лизнуть, что бы он за Порошенко не голосовал? Смотри на жизнь реально!
нового преЗЕдента выбрали Коломойский с 1+1 а 75% проголосовалоТак и я о том же. Наверное все же лучше, раз украинцы их выбрали.
Лысый будет "человеком из народа". И в нужное время подставлять народному перзиденту место для целования. И все так сразу: ах! Как цьомкает! И бросают велосипеды в воздух.
Та кто же такого "крепкого хозяйственника" выгонит??? "Он же памятник!"(С) - живой памятник Харькову))))а чего ж его гада такого пепа не выгнал?Потому что хорошо заносил?
Дай угадаю - министром культуры?
Я как раз ни за кого не голосовал вообще! Я смотрю со стороны. Мне от любых выборов в нашей державе будет не лучше при любых раскладах.... Я это давно понял, ещё при выборах Овоща, и решил не голосовать.Ты голосовал за того кто тебя же и грабил?
Это только суд может установить - какой он вор, преступник и гандон(хотя последнее суды как-то не устанавливают))))Петя -гандон,преступник и вор.
Да ничем он пока ни хороший и ни плохой.Петя -гандон,преступник и вор.Но вам нравилось что он чистил ваши же карманы я так понимаю?