Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В один миг все опротивели, как можно было раньше смотреть хз.
будущий мер Киева ))))
в кадр не влез ))))А Юзик где?
А я их вообще не смотрел (95 квартал и прочее гуано). Ну не нравятся их шуточки-прибауточки, и всё тут! Смотрел "Ржевский против Наполеона" - есть моменты поржать, но не более.В один миг все опротивели, как можно было раньше смотреть хз.
Во-во!Он настоебал своим банально-бытовым юмором
Нет! Лысого - в заместителя Президента, самого первого!!! Ну или Премьером, на худой конецбудущий мер Киева ))))
Я ещё до Пороха перестал смотреть ихние юморно-дебильные передачи. Как-то не смешило уже тогда (лет 10-15 назад), а щас - тем болееЭто пртому что ты зомби порохобот
не, он постоянно меров Киева пародирует, так что опыт уже есть ))))Нет! Лысого - в заместителя Президента, самого первого!!! Ну или Премьером, на худой конец
Ну пусть будет мером Киева, мать его въёб)))). А на Премьера кого тогда Зеля посадит? Может Ржевского из кино?он постоянно меров Киева пародирует, так что опыт уже есть
А Юзик где?
Дай угадаю - министром культуры?
Он настоебал своим банально-бытовым юмором ещё лет 5 назад. Как можно было вообще это смотреть я хз.