пишется раздельно )))застоя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пишется раздельно )))застоя
Что бы стать американцем, нужно кантри полюбить
Очень жирным быть засранцем
Жить в кредит, и всех бомбить
Хранит Америку Господь и позволяет нам всегда
Уничтожать другой народ
За власть, за нефть, и просто так
Америка, Америка
Самая свободная страна
Америка жива
Пока живёт Американская мечта
Америка жива
Пока живёт Американская мечта, да
А лично ты предотвращал развал СССР в свое время?
Я лично проголосовал за 1 пункт. При СССР я толком не жил, в лагеря (любые) меня не посылали, помню огромные очереди за маслом и молоком, вкусное детское питание в баночках, пирожки по 10 коп., фруктовое мороженое по 17 коп. и т.п.
если все так любили колбасу по 2,20 и бесплатные уколы в поликлинике, че нихто не вышел в 91м на майдан (простигосподи) защитить любимую страну?
Ну, некоторые и дышали по талонам.
Вот нынче и страдают от последствий кислородного голодания мозга...
Ты знаешь ,я такой странный чел ,шо помню себя где то с полугода. Так вот-ванночка у меня была и не помню что бы были с ней проблемы.И коляска у меня была двухместная и проблем её достать тоже не было-завод её бесплатно эксклюзивно сделал и подарил отцу.Я помню кстати и прогулки в ней -это было где то до года моей жизни.Когда подрос то на мороженое мне тоже хватало и причем каждый день хотя жили мы довольно бедно-даже по те временам. похоже мы с тобой в разных Союзах жили.Вкусное! Мать твою, эт потому шо родители могли достать его раз в неделю. Кроме этого они могли достать ванночку в которой тебя купали только по талонам. Коляску, в которой тебя возили, тоже, только по талоенам.
Предупреждаю, коммунистов буду ппиздить, пока хватает сил. Просто "за все""
Мышонок, у меня такие грозные как ты, двор метут и колодцы канализационные чистят.
Так как только на это и способны.
Кроме грозной болтовни естественно...
Меня вот этот пункт заинтересовал - Я активно идеологически разрушал СССР, и снова буду это делать
Те 6 челов, которые отметились в нём, это Кравчук и компания? Иначе не пойму, как писаки с ХФ развалили СССР![]()
Подбивать сослуживцев не идти на нудное политсобрание, или еще какое либо агитационно-полезное мероприятие. Язвить и шутить за спиной активиста партийной ячейки по поводу его стараний, по вовлечению вас в общественную жизнь. Способствовать и приветствовать равнодушие к политической обстановке.

И вы вот это всерьёз считаете активной работой по развалу СССР?![]()
Да. Если это было массово. Массовый похуизм/индивидуализм и эгоизм в государстве, которое существует опираясь на противоположные идеи - это и есть начало развала.

Бандерівці захищали своє до останнього, а руські СРСР навіть не продали, а просто зрадили.

Как по мне, так это глубочайшее заблуждение неявку на демонстрацию называть началом развала СССР. Я бы сказал, что появление рок-н-ролла и Битлз сделали для развала гораздо больше, чем все неявки на собрания
Но Битлз и рок-н-ролл - это протестная культура, а не идеология.
А если на собрании как раз и разъяснялся вред массовой западной культуры?

А если на собрании как раз и рассказывали о выходе последней на тот момент пластинки Led Zeppelin? Будем гадать?![]()
Если ради стабильности в стране, бесплатного образования и медицины от вас потребуется перестать слушать и выкинуть носители со всякими там Цепелинами и ПинкФлойдами неужели вы будете устраивать локальный идеологический саботаж, предавая Родину?

Гы-гы-гы, вот такой пи..ж первый раз в жизни слышу.Ты знаешь ,я такой странный чел ,шо помню себя где то с полугода.

Я лично проголосовал за 1 пункт. При СССР я толком не жил, в лагеря (любые) меня не посылали, помню огромные очереди за маслом и молоком, вкусное детское питание в баночках, пирожки по 10 коп., фруктовое мороженое по 17 коп. и т.п.
Я помню как меня купали в ванночке-как раз полгода.Специально интересовался-да,наука подтверждает.Называется моментальные воспоминания.Гы-гы-гы, вот такой пи..ж первый раз в жизни слышу.
Цены были разные в разное время и в разных местах и за разные товары.По 17 копеек фруктовое в шоколаде.По 10 копеек -пирожки с мясом ,по пять с картошкой или капустой.Еще один всё-ё-ё-ё-ё помнит.
Пирожки были по пять копеек, фруктовое мороженое - по 7 копеек.
Не, ну это уже попадает опять таки под идеологическое вредительство. Мы же говорим про идеологически правильные собрания и прочие мероприятия, призванные укреплять рубежи идеологической обороны. Про личную ответственность как рядовых участников, так и организаторов на местах.
Если ради стабильности в стране, бесплатного образования и медицины от вас потребуется перестать слушать и выкинуть носители со всякими там Цепелинами и ПинкФлойдами неужели вы будете устраивать локальный идеологический саботаж, предавая Родину?

СРСР - як Орда. Суть суспільства - одна велика армія. Зараз люди набагато спокійніші в цьому плані, тому новий СРСР нереальний.