Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда подевались мухи?

• Автор теми Автор теми maks990
  • Дата створення Дата створення
Вам тут всем смешно, а между прочим это глобальнейшая проблема. Не знаю как там за городом, но в городе их (мух) точно меньше стало. Вот и интересно, а почему?

Вам тут всем смешно, а между прочим это глобальнейшая проблема. Не знаю как там за городом, но в городе их (мух) точно меньше стало. Вот и интересно, а почему?

потому же, почему и черви трупы не едят и умирают..
генетич. продукты виной.
мы их едим, испражняемся (мухи туда откладывают яйца, сами едят), но!!! структура испражнений изменилась, теперь они не могут это есть...
так же и черви не могут есть трупы.. поэтому они не разлагаются (доказано кстати учеными многих страН)

не даром, крысы, что едят только ГМО продукты в след поколении ****** молодыми и рождаются ********ыми...

Если помылся и мухи не исчезли, надо срочно работать над собой. Совершить доброе дело, покормить бродячих собак, перевести бабушку, может быть взять томик детских рассказов про Ильича и проникнуться добротой. Мухи кагбе символизируют человеку что он ****о :rolleyes:
Только чур не обижаться. Это всё шутка, и никому конкретно не адресовано ;)

или орать: "идите на хер, я живая"

потому же, почему и черви трупы не едят и умирают..
генетич. продукты виной.
мы их едим, испражняемся (мухи туда откладывают яйца, сами едят), но!!! структура испражнений изменилась, теперь они не могут это есть...
так же и черви не могут есть трупы.. поэтому они не разлагаются (доказано кстати учеными многих страН)

не даром, крысы, что едят только ГМО продукты в след поколении ****** молодыми и рождаются ********ыми...

***** мои старые костыли (с) :клас::клас::клас:
*Тихо прихуел от дикого восторга*

Если помылся и мухи не исчезли, надо срочно работать над собой. Совершить доброе дело, покормить бродячих собак, перевести бабушку, может быть взять томик детских рассказов про Ильича и проникнуться добротой...
...стоять на входе метро - и раздавать всем жетоны бесплатно, а лучше по 2, чтобы туда-и обратно было)))Всем нищим кидать не по 50 копеек, а. как минимум, по 50 гривен - и так каждый день; Помыть весь подъезд, а лучше - все подъезды всего дома, а ещё больше приветствуется - пожъезды всего района; Побелить деревья в лесополосе, всех бездомных кошек и собак приютить у себя дома и тогда....
...мухи исчезнут, но появятся блохи и глисты от прирученных собак и кошек, возможно ещё появятся нищие и бомжы, которые тоже захотят тепла и ласки в Вашем доме, и тогда...тогда вернуться мухи, так что же за замкнутый круг получается?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

...мухи исчезнут, но появятся блохи и глисты от прирученных собак и кошек, возможно ещё появятся нищие и бомжы, которые тоже захотят тепла и ласки в Вашем доме, и тогда...тогда вернуться мухи, так что же за замкнутый круг получается?:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

Нет, не так. Наболее наглые нищие, бомжи, кошки и собаки передерутся за место поближе к Вашим ногам и самоаннигилируются. Те что поплоше от страха убегут подальше. Блохи и глисты окажутся брошенными и помрут. А посреди всего этого - Вы в белом фраке и с кармой +500 :D

или орать: "идите на хер, я живая"

Готично ;)

А может тс окна металлопластиковые поставил с москитными сетками, и теперь мухи не могут в квартиру попасть? :)
Долой москитки! Позволим мухам свободно парить под нашими люстрами! :)

Останнє редагування:
А может тс окна металлопластиковые поставил с москитными сетками, и теперь мухи не могут в квартиру попасть? :)
Долой москитки! Позволим мухам свободно парить под нашими люстрами! :)
А может ТС стоит около окна с мухобойкой - и убивает их ещё не доходя до квартиры?

Москитные сетки - не преграда для истинных мух. Поэтому думаю причина не в этом. Скорее всего кризис вынуждает из покидать нашу страну.

Собственно, заношу в блеклист факт отсутствия мух. По этой причине невозможно занести в блеклист самих мух.

И вот - твоя мечта сбылась :іржач:

Докладываю....
Скажите спасибо компании "Чистый Дом"
После обращений граждан о просьбе дезинфекции жилых домов от блох и комаров в подвалах, применяемая химия подейсвовала и на мух.
Там где дезинфекцию не применяли - мухи в положенном количестве :D

Назад
Зверху Знизу