Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А куда делись Rav4?

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: А куда делись Rav4?

А я сказал об обратном?

Так у тебя типичный эффект «синего форда», как писал Кинг, если не ошибаюсь.

Когда начинаешь обращать внимание на авто которое у тебя в данный момент, а до этого его даже не замечал. Так и ты видишь только 3008, хотя RAV4 как говна катается кругом.

Как по мне каждый второй кроссовер по Харькову катается, так это Киа Спортедж или Ниссан Х-ТРЕЙЛ (Рог).

Когда начинаешь обращать внимание на авто которое у тебя в данный момент, а до этого его даже не замечал. Так и ты видишь только 3008, хотя RAV4 как говна катается кругом.
Согласен, когда то выбирал между Лаччети и Киа Черато, не хотелось банального авто, захотелось более редкого. Когда начал ездить на Черато, заметил, что их также очень много ездит, до этого не замечал. :D

не, 3008 действительно я замечаю всегда последние 4.5 года, как начал им владеть.
а рафики пропали не так давно :незнаю:

А ты сходи в салон и спроси сколько ждать авто и станет понятно. Там проблемы с поставкой на завод каких то датчиков и все плохо с тойотами.

Новых хватает. Больше чем дорестайлинговых. Может дело в том, что в те годы, когда активно продавался дорестайл, в Укарине были война и кризис, а продажи последней модификации пришлись на жирные годы.
Лень смотреть статистику продаж.

не знаю,мне они в старых кузовах не нравятся,первый вообще на женский похож больше,имхо,вот в последнем кузове он мне нравится,возможно,в будущем и рассмотрю его себе в покупку

Как по мне каждый второй кроссовер по Харькову катается, так это Киа Спортедж или Ниссан Х-ТРЕЙЛ (Рог).

а вот сейчас обидно стало :) тушканы первого поколения,по количеству в городе, переплюнут этих двух вместе взятых

Так то "в мире"...
У нас "народный кроссовок" это спортаж, спортажи по ощущениям где-то в 2-3 чаще встречаются.

народный кроссовок это тушкан 1 поколения,их полно по городу ездит

а вот сейчас обидно стало :) тушканы первого поколения,по количеству в городе, переплюнут этих двух вместе взятых
Так я ж написал каждый второй кроссовер, а каждый первый: Туксон серый :пиво:
Я кстати немного жалею, что пузотерку взял, а не Туксон, сейчас для него актуальная погода.

А ты сходи в салон и спроси сколько ждать авто и станет понятно. Там проблемы с поставкой на завод каких то датчиков и все плохо с тойотами.
На словах принимают заказы на РАВ-4 на апрель (разве это долго?), но договор на всякий случай пишут на 365 дней. Цены фиксируют в долларах по курсу НБУ.

Так я ж написал каждый второй кроссовер, а каждый первый: Туксон серый :пиво:

:пиво: у меня тёмнозелёный,он сейчас как ланос среди кроссовков,почти,много их понаехало к нам и это не зря,как по мне оптимальное авто для города,и не широкий и не узкий,не длинный и не короткий,на дальняк ехать всем удобно (задние сидухи спинки регулируются),по запчастям терпимо и всё есть,10 секунд до сотни едет,так что не черепаха,единственный минус-аппетит хороший (от 14 до 16 л газа на механике,по городским пробкам),а так как городской т34 (только полноприводных касается),проезжает со свистом там где легковые крадутся,сегодня лишний раз в этом убедился,когда разъезжался с встречной легковухой,по чс,её как начало кидать по колеям,морда в одну сторону,жопа в другую,что я,чтобы не получить от неё в бок,заехал на ледяную горку и пропустил его (он меня поблагодарил сигналом),он проехал,я спустился и поехал дальше,полный привод по частному сектору сейчас рулит,даже подключаемый

Согласен, удачная была модель. Их у нас еще собирали и цены были гуманные.

они были в лидерах продаж,по кроссам в 7 и 8 году,так же и по угонам :D,когда кредиты легко давались,поэтому и на вторичке авто 6,7 и 8 годов больше всего в продаже,а так да,удачной получилась модель,как для своих годков,сам удивляюсь,очень редко вижу ушатаные туссаны,в основном в хорошем боевом состоянии

:пиво: у меня тёмнозелёный,он сейчас как ланос среди кроссовков,почти,много их понаехало к нам и это не зря,как по мне оптимальное авто для города,и не широкий и не узкий,не длинный и не короткий,на дальняк ехать всем удобно (задние сидухи спинки регулируются),по запчастям терпимо и всё есть,10 секунд до сотни едет,так что не черепаха,единственный минус-аппетит хороший (от 14 до 16 л газа на механике,по городским пробкам),а так как городской т34 (только полноприводных касается),проезжает со свистом там где легковые крадутся,сегодня лишний раз в этом убедился,когда разъезжался с встречной легковухой,по чс,её как начало кидать по колеям,морда в одну сторону,жопа в другую,что я,чтобы не получить от неё в бок,заехал на ледяную горку и пропустил его (он меня поблагодарил сигналом),он проехал,я спустился и поехал дальше,полный привод по частному сектору сейчас рулит,даже подключаемый

Ну про 10 сек. до сотни ты чуть перегнул. :D

Не знаю, шо насчет равов, но павлово поле - точно пристанище мазд, особенно сх-5.

Народный кросовок, все дела. Во все годы в топе 5 про продажам...
Но тут словил себя на мысле, что в последнее время практически не вижу их на дорогах, особенно дорест.

Харьков сел на новый. Знаю людей которые мгновенно слили 4й увидев 5й.

На периферию уехал, там оказывается тоже хотят Рав4.

Да и вообще, как Равовод скажу, стоит на 3й и 5й. 4й не воспринимаю.

Назад
Зверху Знизу