Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто трындливее М или Ж

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
А кто трындливее М или Ж

Все все время говорят что мы женщины сплетницы. болтуньи и тд и тп Но мужики же тоже трындят

Гоу ту май профайл.
Вот таким будет вам мой ответ ;)

Ну например Как бороться с чуваком который ходит трындит что он царь и бог а потом оказывается что посредственный А друзьям он уже рассказывает как умело тебя возымел И как тебе было хорошо

Ну например Как бороться с чуваком который ходит трындит что он царь и бог а потом оказывается что посредственный А друзьям он уже рассказывает как умело тебя возымел И как тебе было хорошо

Мне кажется, тема разговора немного не в этом.
Важно не что говорит, а сколько говорит...
Можно одну и ту же мысль выразить несколькими словами, а можно ее высказывать 20 минут, переливая из пустого в порожнее. Т.е. передавать не смысл того, что хочешь сказать, а эмоции переполняющие тебя и все прочее.
Мне кажется, что трындливее (с) женщины. Мужчины более рациональны в словах, а женщинам нужно еще и эмоциональную сторону изобразить. :)

Есть у меня одна знакомая женщина, так та может о месте встречи возле выхода из метро по телефоны в течение 45 минут договариваться. Честное слово, специально засекали. :D

Не общаться с такими.
Я вижу тут просто проблема отношений в обществе подросткового возраста?
Не переживай, это пройдет.

Не общаться с такими.
Я вижу тут просто проблема отношений в обществе подросткового возраста?
Не переживай, это пройдет.

Нет сдесь подростковой проблемы (я нееемного старше) Есть вот такая У нас в компании есть чел Все о нем говорят что он в кровати царь и бог (и те кто с ним спал и те кто не спал то есть м и ж)
Ну я естественно повелась и оказалось, что пшик
Начала болтать с бывалыми с ним, и оказалось, что все не в восторге
Но чтоб не быть полными ******ами подтвержлдают его репутацию
Я пыталась исправить положение (жалко, ведуться дамы) Так меня заплевали и сказали, что я ниче не понимаю
Таже те которые до этого тоже жаловались
ВОПРОС НАХРЕНА ТРЫНДЕТЬ

ВОПРОС НАХРЕНА ТРЫНДЕТЬ

Это - несколько другой вопрос, чем заявленный вначале темы ;)

Что касается первого вопроса, а именно: кто более болтлив, так я отвечу: от пола сие не зависит. Встречала одинаково болтливых и молчальников обоих полов.
Что касается пустобрёшества.... ИМХО: женщины пустобрёхи встречаются немножечко реже. Мужчины: если откровенные врали встречаются, слава богу, не так часто, то многие любят эдак приукрасить )))))))

Что касается "на хрена".... Ну, считаю это риторическим вопросом

Яркий пример:

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ ПАРИКМАХЕРСКОЙ

ЖЕНСКАЯ ВЕРСИЯ
- Ух ты, ты сделала новую прическу! Как здорово!
- Правда? Вот мне так не показалось, когда я сразу посмотрелась в зеркало. По-твоему, они не очень сильно завиваются?
- Нет, что ты, все отлично! Я тоже сначала хотела сделать себе такую прическу, но потом подумала, что у меня слишком круглое лицо. Так что лучше оставить все как есть.
- Ты что, серьезно? У тебя прекрасное личико! Так что можешь без проблем сделать себе одну из новых стрижек, которые сейчас в моде, у тебя будет просто потрясающий вид! Я тоже хотела себе что-нибудь такое сделать, но мне не хотелось открывать шею.
- Так у тебя же красивая шейка, мне бы такую! Тогда эти огромные плечи не так бросались бы в глаза.
- Да ты с ума сошла! Я знаю девушек, которые бы все отдали за то, чтобы иметь такие плечи, как у тебя. Тебе так идут все платья! Ты посмотри на мои руки, видишь, какие они короткие? Если бы мои плечи были пошире, у меня бы не было проблем с выбором одежды.
- Да ну, не смеши меня! Ведь все мужики так и падают к твоим ногам! Ладно, уже поздно, мне пора бежать. Пока!
- Пока, увидимся!

МУЖСКАЯ ВЕРСИЯ
- Что, оболванился?
- Ага.

Молчание золото.
Посмотрите на ком больше золотых украшений.

Нет сдесь подростковой проблемы (я нееемного старше) Есть вот такая У нас в компании есть чел Все о нем говорят что он в кровати царь и бог (и те кто с ним спал и те кто не спал то есть м и ж)
Ну я естественно повелась и оказалось, что пшик
Начала болтать с бывалыми с ним, и оказалось, что все не в восторге
Но чтоб не быть полными ******ами подтвержлдают его репутацию
Я пыталась исправить положение (жалко, ведуться дамы) Так меня заплевали и сказали, что я ниче не понимаю
Таже те которые до этого тоже жаловались
ВОПРОС НАХРЕНА ТРЫНДЕТЬ

Судя по данному посту Ваше "нееемного старше" - совсем немного:)

Назад
Зверху Знизу