3000 грн на місяць

А кто сталкивался с 3д визуализацией?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
кромка люка посредине плитки - круто.

там вариантов не было.. Сама не люблю подобние решения(

Но плитка, которая перерезана темно- серая и шов темный, этот шов реально не видно. Ну и самое главное- там шкафчик планируется) но доступ к канальному вентилятору нужен, поэтому -люк) А перерезав плитку получили возможность открывать люк не цепляя натяжной потолок, отодвинуть верх шкафчика от потолка, и появилось место для крепления натяжного потолка.

видно, что снизу плитка тоже подрезана, чтоб из-за машинок (там стиралка и сушка будут) выходила целая плитка и при этом люк со счетчиком нормально открывался.

Это вообще стенка с техникой) Видимой будет только горизонтальная полоса на высоту нижнего люка, остальное- закрыто.

В общем - все сложно)

такого не встречала)

Это маленький звоночек от реальности!)))) А мне вот пришлось столкнуться с ситуацией когда инсталляция под навесную мебель не сошлась по точкам крепежа из-за дуги плитки. А какой красивый был дизайн проект.

Это маленький звоночек от реальности!)))) А мне вот пришлось столкнуться с ситуацией когда инсталляция под навесную мебель не сошлась по точкам крепежа из-за дуги плитки. А какой красивый был дизайн проект.

ну надо ж еще и на саму плитку смотреть, не только на дизайн проект) Ну а малевать проект под кривую плитку - это сильно... Легче плитку перевыбрать)
Но этим (дугой в смысле) страдает в основном длинная узкая плитка "под дерево"..

ну надо ж еще и на саму плитку смотреть, не только на дизайн проект) Ну а малевать проект под кривую плитку - это сильно... Легче плитку перевыбрать)
Ничего не сделать если с дизайн проектом и позиции плитки под заказ ждали люди. Многие фирмы производители вообще не принимают рекламации по вопросам размеров изделий. Был случай, везли из Италии плитку на пол двумя партиями . Приехала вторая партия - вся плитка на 3мм меньше и немного отличалась по тону, хотя номерные обозначения калибровки и гаммы соответствовали.
Но этим (дугой в смысле) страдает в основном длинная узкая плитка "под дерево"..
Дугой страдает не только длинная под палубу. К примеру мне попадалась Чешская Рако 60х30 с дугой в 5мм на плитке. Приложил уровень к одному краю, а на другом краю замерили вышло 5мм.

Ничего не сделать если с дизайн проектом и позиции плитки под заказ ждали люди. Многие фирмы производители вообще не принимают рекламации по вопросам размеров изделий. Был случай, везли из Италии плитку на пол двумя партиями . Приехала вторая партия - вся плитка на 3мм меньше и немного отличалась по тону, хотя номерные обозначения калибровки и гаммы соответствовали.
Дугой страдает не только длинная под палубу. К примеру мне попадалась Чешская Рако 60х30 с дугой в 5мм на плитке. Приложил уровень к одному краю, а на другом краю замерили вышло 5мм.

это печально на самом деле..
у нас только польская под дерево с дугой пришла, с ней плиточник помучался...
Вся остальная (италия, испания и польша, довольно крупного формата 100х30, 120х60, 80х80...) - отличная и по размерам и по кривизне.

Тот же польский старгрес имеет дугу. У меня регулярно тоннами берут формат 60 на 120, регулярно ругают его но если нормальный мастер он справляется, понимая что в таком формате за такую цену лучше не купить

Может поможет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу предложить клиентам услугу 3д визуализации интерьеров. Но понимаю что профессиональную визуализацию в 3д максе не потяну, да и не оплатят. Хочется чтото промежуточное делать, так чтоб не совсем печаль. Может кто сталкивался, посоветует куда смотреть? В первую очередь интересует раскладка плитки в ванной комнате. Жду советы. В кореле и в фотошопе умею. Но хочецо именно 3д
Тю!
SketchUp тебе в помощь.
Не благодари.

Назад
Зверху Знизу