Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто предлагает НТВ+?

• Автор теми Автор теми mymik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 435
А кто предлагает НТВ+?

Народ, подскажите, какой провайдер нынче предлагает пакет услуг НТВ+? и сколько стоит к нему подключится?
Интересует полностью вся цена: Спутник, работы, настройка (если есть ссылка как настроить, то я и сам смогу), ну и вообще отзывы.

Присоединяюсь. А то скоро кроме украинских каналов ничего не увидишь

НТВ+ предлагает НТВ+!! Подключаешься и фффсе. Вот только договор надо на кента какого-нить в россии. И пялишься. 20 у.е. в мес.

AcidRain, а как же ж наши компании предоставляющие услуги спутникового телевиденья? Неужели у нас никто не может предоставить такую услугу? я в это просто не верю.

Из местных все "*******ьные", что-ли?

НТВ+ не может продавать свои услуги только на территории России, если вспомнить кабельное где-то 5 месяцев назад, то НТВ+ продавало свои услуги и в израиле, и в британии, и еще где-то там не понятно где (вспомните рекламу по кабельному). Так что продавцы данной услуги точно есть в нашем городе, осталось узнать кто они и узнать их номер телефона.

Ну вот я не понимаю - неужели так сложно зайти на официальный сайт НТВ+ в Украине, найти список дилеров и узнать, что:

Харьковская обл., г. Харьков ЧП Колоколов Игорь Владимирович
+38 (057) 717-53-35
+38 (057) 717-99-77

Посилання видалено - пакеты каналов
Базовый стоит 107 грн. Список каналов из базового пакета в Украине и России отличаются.

Если хотите, можете даже сами стать дилером НТВ+ в Харькове :)

В Израиле НТВ+ нет,спутник туда не светит. Там НТВ-МИР с другого спутника. И канал "наше кино" отличается от канала "наше кино" в пакете НТВ+.

107 грн ето в месяц?

Триколор подешевле будет,хотя наполнение каналов-примерно равноценное.

Назад
Зверху Знизу