Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
А кто как быстро планирует начать ремонт?
Почему многие не раньше весны?
Ремонту же требуется наличие электричества, водоснабжения и отопления.... ну и конечно же средств....а если все посчастливится нам это увидеть в этом году...
Как минимум отопление в этом году маловероятно, за свой счет они топить не будут, а чтоб 80-90% квартир заключили договора с теплосетью в этом отопительном сезоне - маловероятно...

Насчет отопления... Я конечно не уверенна, но если есть возможность подключить отопление, то его подключат до того, как мы официально станем собственниками, а заключить договор с теплосетью можно будет спустя какое-то время. Счет за отопление,полагаю, будет висеть на нас, то бишь на будущих жильцах.

Насчет отопления... Я конечно не уверенна, но если есть возможность подключить отопление, то его подключат до того, как мы официально станем собственниками, а заключить договор с теплосетью можно будет спустя какое-то время. Счет за отопление,полагаю, будет висеть на нас, то бишь на будущих жильцах.
Так оно и есть. Отопление обещают дать в этом году, наверное....

для того чтобы начать ремонт нужно для начала вступить в права собственности (или как оно там называется) короче то что можно сделать типа через 4 месяца после сдачи

А кто как быстро планирует начать ремонт?
Почему многие не раньше весны?
Ремонту же требуется наличие электричества, водоснабжения и отопления.... ну и конечно же средств....а если все посчастливится нам это увидеть в этом году...

как только пустят на обьект -так и сразу начинаю !
а есть конечно здесь такие,которые будут вселятся через 2-3..4.. лет-
после ремонта !
у меня брат в новострое на Восстания за пол года зделал ремонт, cейчас ставит мебель...
А почему не раньше весны-потому ,что у многих по зиме мерзнут руки и нос...:угу:

весна это очень даже оптимистично, а если начать с лета там жить - фантастика конечно, но очень хочется

Звонила сегодня в Респект (:)и уважуху:)), сказали, что комиссия назначена на конец сентября. По работам выполнены: поквартирная разводка электричества, воды, канализации, заканчивается оштукатуривание подъездов, идет подведение труб отопления. До конца месяца должны положить плитку в подъездах, утеплить и покрасить незаделанные участки фасада со двора, установить батареи.

как только пустят на обьект -так и сразу начинаю !
****огично...быстрее бы пустили...
До конца месяца должны положить плитку в подъездах, утеплить и покрасить незаделанные участки фасада со двора, установить батареи.
Оптимистично....прямо Коммунистический Ударный Труд....взяли обязательство и вперед....
Хотя с их темпами лучше бы как Золушка вызвали фею :)

Останнє редагування:
Меня больше всего убило когда был на объекте, так это посторойка прям перед подъездами которая смахивает сильно на трансформаторную подстанцию. Никто не в курсе что это за *** такой?

Был с утра на стройке,фотки не получились(телефон умирал).Работа шла полным ходом,Утепляли фасад со двора,где подьезды.Устанавливали окна на подъезде секции Е,таскали плитку и радиаторы по подъездам,делают разводку отопления по квартирам.А постройка во дворе это и есть трансформаторная.

Блин, ну вообще прям во дворе ее всабачили, вот ****ы не могли где-нибудь сбоку. Пид...сы.

А куда сбоку? Там и так яблоку негде упасть.

Ну я не знаю, меня просто это почему-то расстроило, ну вот прикинь выходишь ты из дома а вместо какой-нибудь клумбы и т.п. стоит эта херня. посреди двора.
Кстати, я в секции Г, 8-ой этаж. Если есть соседи рад знакомству.

Если я не ошибаюсь, вход с обратной стороны

для того чтобы начать ремонт нужно для начала вступить в права собственности (или как оно там называется) короче то что можно сделать типа через 4 месяца после сдачи

Если вы выплатили всё за квартиру она уже ваша сразу после сдачи дома

??
Вход в подъезд, как раз возле этой трансформаторной будки.
А вот если покупать квартиру в соседней секции ( которую только начали), то будка будет как раз "где-нибудь сбоку", а во дворе клумбы:)

Меня больше всего убило когда был на объекте, так это посторойка прям перед подъездами которая смахивает сильно на трансформаторную подстанцию. Никто не в курсе что это за *** такой?
я так поняла этот и есть подстанция((((

Ну я не знаю, меня просто это почему-то расстроило, ну вот прикинь выходишь ты из дома а вместо какой-нибудь клумбы и т.п. стоит эта херня. посреди двора.
Кстати, я в секции Г, 8-ой этаж. Если есть соседи рад знакомству.

как вселимся так засадим клумбами, а будку разрисуем))))))))

??
Вход в подъезд, как раз возле этой трансформаторной будки.
А вот если покупать квартиру в соседней секции ( которую только начали), то будка будет как раз "где-нибудь сбоку", а во дворе клумбы:)
Будка(трансорматор) один на два дома,будем машины у них во дворе ставить.

to: MeGa3aBxo3.
Насчет студентов это точно. ))))))

Назад
Зверху Знизу