Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Что значит например, у Вас есть квартира в этом доме двушка и вы хотите продать?почему? Вы изначально на это расчитывали?

Что значит например, у Вас есть квартира в этом доме двушка и вы хотите продать?почему? Вы изначально на это расчитывали?

да квартиру буду продавать с хорошим евроремонтом ....

Так как это будет через пару лет, то Вам имеет смысл начать "гадания" в теме "обсуждение цен на недвижимость":))

если мусолить -то может и через 5 лет !!!
спасибо всем за отклик !!!

В начале этого месяца должно быть совещание с застройщиком, после которого станет понятно - светит ли сдача дома в этом году.
кто в курсе,было ли совещание,светит ли нам сдача дома в этом году?:confused:

Был вчера на обьекте .Стекление закончили.У входа накопано траншей-вокруг ходят строители-в траншее видны кабеля и трубы.Во внутрь не попал .
Порадовало то, что был вчера (суббота) в 14 00 и строители работали...
Так что сильно, ребята ,переживать, я думаю,не стоит !
Затянуть здачу конечно могут ,как по мне на пару месяцев ...
Желаю всем скорого вселения и хороших соседей ...

Нормально,к весне может и ремонт можно будет начать делать.Отопление,думаю,этой зимой не включат.
Кто в курсе,комуникации в квартиры заведены?

Что самое интересное, на щите поменяли срок сдачи снова на 3-ий квартал 2010. Ну собственно в доме осталось провести только отопление.

кто в курсе,было ли совещание,светит ли нам сдача дома в этом году?:confused:
СДАЧУ дома обещают в октябре, чтобы дать отопление, так ведь мы за него платить будем. А кто-нибудь знает лифты пустили?
?

лифты не пустят. сразу предупредили, что они уже установлены, но пока волна ремонтов не пройдёт, их не пустят

лифты не пустят. сразу предупредили, что они уже установлены, но пока волна ремонтов не пройдёт, их не пустят
ДАЖЕ ГРУЗОВОЙ?!

Был вчера на обьекте .Стекление закончили.У входа накопано траншей-вокруг ходят строители-в траншее видны кабеля и трубы.Во внутрь не попал .
Порадовало то, что был вчера (суббота) в 14 00 и строители работали...
Так что сильно, ребята ,переживать, я думаю,не стоит !
Затянуть здачу конечно могут ,как по мне на пару месяцев ...
Желаю всем скорого вселения и хороших соседей ...
СТРОИТЕЛИ РАБОТАЛИ И В ДЕНЬ ГОРОДА И 24 АВГУСТА....

грузовой пустят может быть, но не лифт, а лёбёдку которая у строителей :D

СТРОИТЕЛИ РАБОТАЛИ И В ДЕНЬ ГОРОДА И 24 АВГУСТА....[/QUOTE]

так а почему тогда переживаете ,что вселитесь и сделаете ремонт через два года ?

выходит, что вторая секция вообще неясно когда закончится, а почти хотел денег найти на этот новострой...

СТРОИТЕЛИ РАБОТАЛИ И В ДЕНЬ ГОРОДА И 24 АВГУСТА....

так а почему тогда переживаете ,что вселитесь и сделаете ремонт через два года ?[/QUOTE]
Вы ветку читали? у каждой новостройки какие-нибудь приколы, а на самом деле дом станет жилым только года через два, потому что пока все сделают ремонты, приведут в порядок территорию, подъезды ит.д и т.п

я за ремонт не переживаю - просто такова реальность, да и спешка не к чему:)

есть свежие фотографии внутри дома и квартир? все нет времени съездить посмотреть воочию...

Всем привет.
Вернулись с дачи (жили почти все лето) просмотрели форум, видно все уже устали. информации практически "0".
Никто уже не общается с застройщиком или с "Респектом" или "С-инвестом"???
Ведь данные о ходе строительства, сроках сдачи, сроках выдачи разрешений для начала ремонтных работ ... всё это должно исходить от них ...
Заезжали сегодня на стройку:
На общих балконах видно движение штукатуров ...
Выкопали яму обножив городскую теплотрасу.
Продолжают капошиться в траншее (элетро кабели) ...
Выгружалась фура с рубероидом, поднимали сразу на крышу (следовательно крышу еще не закончили)
На щите действительно стоит III квартал 2010 г.

А кто как быстро планирует начать ремонт?
Почему многие не раньше весны?
Ремонту же требуется наличие электричества, водоснабжения и отопления.... ну и конечно же средств....а если все посчастливится нам это увидеть в этом году...

Назад
Зверху Знизу