Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
И все же, что с вывозом мусора? Такой красивый дом, такой красивый ремонт, а из-за мусора гостей приглашать стыдно...
+1
Мерзко становится, когда видишь эту гору. В особенности, когда мусорные баки расположены на дороге по которой подъезжаешь к дому...

И все же, что с вывозом мусора? Такой красивый дом, такой красивый ремонт, а из-за мусора гостей приглашать стыдно...

В обычном режиме мусор вывозится три раза в неделю. Мусор не вывозился с 26 декабря по причине поломки мусоровоза. Я не знаю один он там или нет, но по заверениям обслуживающей нас организации с завтрашеного дня вывоз мусора будет возобновлен. Организовать альтернативный способ вывоза мусора на праздники не получилось.

Подскажите пожалуйста, желательно поподробнее, как оплатить квитанцию через Приват24.

как оплатить квитанцию через Приват24
платежи по украине - далее все поля заполняете из квитанции (код ЕДРПОУ, р/р, МФО и т.п.) - указываете сумму - ВАЖНО указать в примичании кто и за что платит)))) чтобы идентифицировали ваш платеж.

платежи по украине - далее все поля заполняете из квитанции (код ЕДРПОУ, р/р, МФО и т.п.) - указываете сумму - ВАЖНО указать в примичании кто и за что платит)))) чтобы идентифицировали ваш платеж.

на самом деле достаточно номера счёта и отметки что номер счёта в приватбанке и вам наш осмд со всеми реквизитами и вывалится.
и совершенно верно, обратите внимание относительно Примечания!!

up-ну тему спутникового тв..
и еще одна голосовалка...заинтересованным лицам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по спутниковому тв отписался на форуме нашего дома...

тут дублировать не буду

В общем, район и дом хорошие,но кто подскажет цена 40000у.е.за 1к.кв.оправдывает себя?

Уж коль квартиры раскуплены, то значит - стоит!

В связи с созданием
тема на ХФ закрыта все обсуждения теперь происходят на
.

Спасибо за понимание. Так будет удобнее всем, чем сидеть в одной общей ветке на ХФ.

Назад
Зверху Знизу