Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
что поставили опалубку плиты 1этажа? QUOTE]
Не 1-го, 11-го. Ура у меня будет потолок! А еще мы разглядели, что на балконах на краю приварили маленькие штыречки, наверное, чтоб кирпич держался. Как мало надо для счастья.:yahoo:

описка вышла))) имелось ввиду 12-го этажа... пол 12, или потолок11? я правильно понял?
а о каких тырках речь идет?)))

был там вчера, посмотрел... рабочие чего то вошкаются, кран работает, больших изменений невыявлено... опалубку вроде построили...

Звонили вчера. Нам расказали про кредит (ждут решения комитета). Сказали что строят и будут строить!

Звонили вчера. Нам расказали про кредит (ждут решения комитета). Сказали что строят и будут строить!

Угу, если кредит дадут - то будут строить. А если нет - то нет.
Кредиты сейчас банки практически не дают, а уж на строительство - тем более. Делайте выводы...

посмори, сейчас там лазят рабочие ичто то делаю, что конкретно не понятно...
будем верить в светлое будущее....

Сегодня опять проезжали мимо. Стройка издает характерные звуки - снаружи - никого. Значит работают внутри. Опалубку перенесли на самый левый край , может уже и залили - невидно.

был там два дня назад опалубка не закончена, бетона нема в ней!
поммотрим какие сдвиги будут дальше...

О хорошая тема какая! Я тоже купил квартиру в этом доме. Правда моего этажа еще нет :-(
Рад приветствовать будущих соседей!

и вас хотим поприветсвовать, у вас какой этаж?

Ура!!! В нашем полку прибыло!!! Приветствуем! У кого какие новости?

никаких новостей, был в отьезде... только приехал, кто что видел на площадке?

Вчера были на площадке - опалубку, которая потолок 11-го, так и не залили. За последний месяц вроде ничего не изменилось.

ну это уже какое то замораживание блин...

У меня 13 этаж.
Там вообще днем движение какое-нибудь идет? Надо будет посмотреть.
Я последний раз был там три недели назад.

я навеное месяц уже как там не был....
пишите, с удовольствием обсудим.

Господа, у нас событие. Вчера заезжали на стройку. В 20-00 люди еще были там. Сторож пустил на территорию мужа, общался активно. Рассказал, что вчера приезжало 50 бетоновозов (думаю приврал) Привезли камаз арматуры, но не разгружали, потому что залили опалубку. И продолжили кладку облицовочного кирпича. Стройка двинулась!!!

заливали может быт плиту, ну я там как то видел 15 миксеров, часть пустые часть в очереди на разгрузку.... прикольное зрелище.
а что изменилось, что они заложили кирпичом?

Назад
Зверху Знизу