а хотите стать популярнее в соц сетях?
Здравствуйте! Дорогие девушки, решил поделиться с вами одним интересным ресурсом, который нашел буквально вчера:
здесь можно:
1) Vk.com --- накрутить друзей (или подписчиков), лайки, даже комментарии!
2) Instagram.com --- опять же, подписчики и лайки на ваши фотографии.
По-моему, очень здорово. подумал, что многим девушкам это может быть интересно)
А главное, сайт очень простой, можно быстро разобраться. Система работает по принципу: "ты мне - я тебе":
1) вы поставили "мне нравится" под чьей-то фотографией, Тем самым заработали 5 баллов.
2) создаете задание, чтобы люди поставили вам лайк, выставляя цену за задание 5 баллов.
получается, вы сперва лайкнули и получили баллы, а потом кто-то вступает в вашу группу - баллы переходят к нему. и так далее. бесплатно.
Здравствуйте! Дорогие девушки, решил поделиться с вами одним интересным ресурсом, который нашел буквально вчера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь можно:
1) Vk.com --- накрутить друзей (или подписчиков), лайки, даже комментарии!
2) Instagram.com --- опять же, подписчики и лайки на ваши фотографии.
По-моему, очень здорово. подумал, что многим девушкам это может быть интересно)
А главное, сайт очень простой, можно быстро разобраться. Система работает по принципу: "ты мне - я тебе":
1) вы поставили "мне нравится" под чьей-то фотографией, Тем самым заработали 5 баллов.
2) создаете задание, чтобы люди поставили вам лайк, выставляя цену за задание 5 баллов.
получается, вы сперва лайкнули и получили баллы, а потом кто-то вступает в вашу группу - баллы переходят к нему. и так далее. бесплатно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.