Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

А хлеб уже по 2,10!

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
А хлеб уже по 2,10!!!

:eek: С утра в ларек: белый кирпичек, пожалуйста.
А мне : 2,10 с сегодняшнего дня . Вот все ценники переписываю.... Так что готовтесь. после нового года пока все протрезвеют, а хлеб ужо и по троячке будет.

А в каком киоске? Какая фирма, где находится?

Киоск Килиничи между домами 89 и 87 по Тракторостроителей. Это возле клуба Плазма. Во дворе.

читал недавно статью, что постоянно сокращается ассортимент "социальных" сортов, а расширяется т.н. "элитные", т.е. по новым рецептурам, с добавлением всякой фигни. так вот, исследования показывают, что население в своей массе готово платить больше за хлеб и не покупать "социальный" хлеб.

не ну я тоже хлеб только в бутербродах ем. и мне все равно сколько он стоит. Я и по 5 грн его покупаю.. но есть ведь и люди которым это дорого. 2,10 за сраный кирпичек в котором пол кило веса это занадто.

Хлеба и зрелищ!!! Причем хлеб паршивый до ужаса!!! Ужас. Все больше к хлебопечку склоняюсь. Так хоть знаеш, что он с муки высшего сорта!

А че мы ужо почти Явропа (Как грит Ющ), чего б нам и не устанавливать европейские цены?

в Германии, например буханка хлеба либо 28 евро либо 28 грн( в пересчете на наши)!!! так что нас там ждут!!!

Угу слышал вчера вечером как в киоске продавщицы переругивались, дескать цены повысили а новые ценники не завезли...

На самом деле побарабану, т.к. социальные сорта хлеба есть не возможно....

кошмар. помру голодной смертью :-)
кст вчера купил самый дешевый батончик по 1.90 чиста попробовать, как оно.
очень даже ничего, мне понравилось, дома сразу половину схомячил даже без масла и красной икры. :-)

кошмар. помру голодной смертью :-)
кст вчера купил самый дешевый батончик по 1.90 чиста попробовать, как оно.
очень даже ничего, мне понравилось, дома сразу половину схомячил даже без масла и красной икры. :-)

Батоны ****** в киосках реально. Если брать в супермаркете свежеиспеченный - намного лучше. Но там и цена не 2 грн за пол кило....

в Германии, например буханка хлеба либо 28 евро либо 28 грн( в пересчете на наши)!!! так что нас там ждут!!!

К чему вообще Германия. Ну пусть стоит там хлеб 2 евро и что тебе с этого? Будут рости цены - немного и зарплаты поднимается будут...

Мясо подрожало на 7-10 грн за последние 10 дней и все полчат, а тут хлеб на копейки вырос и все пропало. Ну вырос и хорошо, пусть колзхозники порадуются.

Мясо подрожало на 7-10 грн за последние 10 дней и все полчат, а тут хлеб на копейки вырос и все пропало. Ну вырос и хорошо, пусть колзхозники порадуются.

В воскресение в 24-ти четырех этажке в мясном брал вырезку на отбивные по 30 грн свинина. Простая говядина/свинина по 26 была, ну ладно. Мож старые запасы были

Я беру гарчичный батон так нрмально как был по 2-30 так и остался!!!!!Что за мандражь ***???

Да. На 5 грн мяско подорожало

мяско сейчас подорожало сезонно - это другое - оно каждый год дорожает перед НГ и майскими праздниками.

имхо цена хлеба абсолютно ничего не значит. если у вас хлеб - основа рациона, ну тогда может быть, а так. за цену чуть большую буханки хлеба можно купить упаковку хлопьев овсяных и точить их неделю - гораздо больше пользы. вобщем, нездоровая такая возня вокруг хлеба. как вокруг русского языка.

и нефть скоро подорожает в 2 раза

Назад
Зверху Знизу