Краса!!! Прямо весна началась![]()
Спасибочки.

Как я ждала этого цветочного момента!!! Так как в прошлом году был не удачный опыт с "зимней выгонкой" садовых.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Краса!!! Прямо весна началась![]()

С весною вас!..А вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись

С весною вас!..
От крокусов я просто балдею... Красота неописуемая...

:прыгун::прыгун:Спасибо. 

Красота неописуемая! А аромат представляю какой от гиацинтов. Какая Вы умничка!:апплодисмА вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красота неописуемая! А аромат представляю какой от гиацинтов. Какая Вы умничка!:апплодисм
Спасибочки 

. Ага, а аромат от гиацинтов действительно впечатляющий для квартирных условий
СпасибоAlenchik1975 сказав(ла):Действительно красотка! Поздравляю!

вот это праздник для глаз и души! здорово!primera сказав(ла):А вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись [/i][br]

А вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая красота, просто дух захватывает. Я тоже теперь такое хочу, случайно никто луковички не продает?

Сегодня сделала фото своих растений:
Сегодня сделала фото своих растений:

Ох красата то какая!!!!! Весной прямо пахнуло!!!А вот и крокусы начали зацветать и гианцинты больше ракрылись
Фикус Лировидный, Шеффлера и набор: Берескелет, Монстера, филодендрон, а также Драцена.
Да, сверху вид у нее более прикольный, чем так: