Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какая шикарная монстера. Как вы за ней ухаживаете, что она такая красотка? Моя уже около полугода не хочет листики пускатьtataulya сказав(ла):
какая шикарная монстера. Как вы за ней ухаживаете, что она такая красотка? Моя уже около полугода не хочет листики пускатьСтарые желтеют и отпадают, а у вас даже маленькие сохранились и так хорошо выглядят!
Это у меня фотки не очень новые...Видели бы вы ее сейчас! Приходится иногда полностью расчеренковывать /тк лезет в потолок/ На фотке как раз после пересадки. А вообще монстера одно из самых неприхотливых растений, она и света не очень много требует - стоит в самом "неудобном" углу.какая шикарная монстера. Как вы за ней ухаживаете, что она такая красотка? Моя уже около полугода не хочет листики пускатьСтарые желтеют и отпадают, а у вас даже маленькие сохранились и так хорошо выглядят!
Вот как раз после того как я ее переставила в такой угол она и перестала листы поскать.Уже и доктором Фолли ее оббрызгиваю и ничегоtataulya сказав(ла):А вообще монстера одно из самых неприхотливых растений, она и света не очень много требует - стоит в самом "неудобном" углу.
Можно немного удобрить.
раньше я отдавала отрости по соседям, друзьям, в школу относила. Потом начала реже у других отросточки собирать, а все что было распихивала по всем имеющимся подоконникам, столам, тумбочкам и т дtataulya сказав(ла):куда их распихивать по квартире когда их становится ооочень много...