Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девчонки, у всех такие красоты!!!![]()
вопрос к разбирающимся: год назад оторвала в гостях 3 листика не понятно от чего, пустили корни. Вот такое выросло))
Мунира, это Глоксиния гибрибная или прекрасная ((S. speciosa (Lodd.) Hiern. (Gloxinia speciosa Lodd.))
Они такие пушистики
а как листик прорастал_ в воде до корешков, а потом в воду? и накрывать его надо?.. мне тоже дали листочек, пока в воде стоит..![]()

как чуть подрастет, с удовольствием поделюсь листиками

Девочки!
Спасите! Помогите!
У моего спатифилума в грунте завелись какие-то гадкие,маленькие,белые червячёчки! Поливала его и заметила- они начали прыгать, когда вода попала на грунт!!! Такой спатифилум-красавец!!!Кустище!!!Цветёт!!!!
Я его иезолировала от всех остальный цветов, провела полную ревизию грунта других цветов- только у спатифиллума такая напасть.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????
Я его с месяц назад пересадила, грунт в Эпицентре покупала- неужели в грунте были?????
У меня было похожее (хотя по интернету судить сложно), когда я перелила растение. В нем завелись мелкие прыгучие белые блохи (на червяков не похожи). Я скоратила полив и насыпала сверху сухой новой земли. У вас не перелит цветочек, случаем?
У меня было похожее (хотя по интернету судить сложно), когда я перелила растение. В нем завелись мелкие прыгучие белые блохи (на червяков не похожи). Я скоратила полив и насыпала сверху сухой новой земли. У вас не перелит цветочек, случаем?
_сняла верхний слой почвы, см 3, посыпала пеплом (можно древесный углем) и досыпала земли..Потом землю хорошо подсушила и поливала цветок в поддон, чтоб влага не доходила до самого верхнего слоя_подуры могут забраться под землю во время неблагоприятных для них условий_а именно пересушки..
По совету rosan поливаю раз в две недели слабым раствором марганца, на всяк пожарный
primera, все такие красопеты=) и фуксия_красотка))

Стерлось мое сообщение Оо
Picture, это подуры, если прыгают по земле как блохи, после полива..
Для взрослых растений не представляют практически никакой опастности, а указывают на избыточный полив..Подуры опастны для молодых ростков_они сжирают молоденькие корни..
У меня завелись они в калле (думала, что это грибной комарик), которая тоже любит влагу и частый полив..
Но я их успешно ТТТ вывела_сняла верхний слой почвы, см 3, посыпала пеплом (можно древесный углем) и досыпала земли..Потом землю хорошо подсушила и поливала цветок в поддон, чтоб влага не доходила до самого верхнего слоя_подуры могут забраться под землю во время неблагоприятных для них условий_а именно пересушки..
Вот и все, больше не беспокоятПо совету rosan поливаю раз в две недели слабым раствором марганца, на всяк пожарный
![]()

А вот сейчас цветет пахистахис ,![]()
Пожалуй никакдевочки, пожалуйста, подскажите, как продлить жизнь срезанным пионам - может, в воду чего насыпать?
... просто на срезку беру ТОЛЬКО ЧУТЬ-ЧУТЬ НАЧИНАЮЩИЕ РАСКРЫВАТЬСЯ БУТОНЫ, стоят больше недели