Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А как вы сдавали на права милые Дамы

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10511
А как вы сдавали на права милые Дамы

Посилання видалено

Также?
ЗЫ
Остарожно ютубэ (много траффика)

Посилання видалено

Также?
ЗЫ
Остарожно ютубэ (много траффика)

:)))
нашел с чем сравнивать, тож польские блАндинки :rolleyes:

когда сдавала на права, у меня не было трассы, только фигуры или как их там назвать, так что ездить некуда было...

в германии сдавала на дороге, даже автобан был (всех выходцев из бСССР гонят на автобан, потому как у нас их нет), экзамен показался безумно легким.

аварий во время обучения не было, но штраф был: на этом ужасном перекрёстке около м. Киевская, оштрафовали на 20 грн (2000г), но тут мой учитель сам виноват и он и платил

О!!! Это мой любимый ролик про блондинку за рулем :)
Я его даже раза два пересматривала, чтоб еще раз получить удовольствие от ее невозмутимости.
Она же улыбается всю дорогу!
А он психует так уматно. Да еще и на Польском!
"Куда поехала, ты что нЕвидишь, там кИрпиш" :))))))))

-я шчас дисквелификуя очка!
-не,не. :)

я валяюсь :-)

-лЕгко газ, лЕгко газ!

Ходила на курсы вождения...чесно посетила все занятия...но когда пришло время экзамена в ГАИ то заплатила...поскольку без этого сдать в 10 раз сложнее:) Да и спокойнее так:)

Ходила на курсы вождения...чесно посетила все занятия...но когда пришло время экзамена в ГАИ то заплатила...поскольку без этого сдать в 10 раз сложнее:) Да и спокойнее так:)

Блин, вот не понимаю я, чем сложнее??? Ну даже если забудешь, когда правильно с ручника сниматься, и тебя на этом завалят, пересдашь через недельку.
ЗЫ сдавала сама, без денег.

пересдача бабла стоит.
это раз.
приходить еще раз и там торчать, переживая второй раз тоже самое - это ****. как по мне. это два.

для меня этих двух причин достаточно, чтоб перестраховаться :)
хотя в себе уверена.

я честно отходила на все занятия в автошколе,но на экзамен меня с мой группой не пустили-мне было только 17,18 исполнялось через 3 месяца,сказали,тогда заберешь документы и придешь сдавать...
ну а вдень рождения мне права просто подарили:)

У меня жена сдала со второй попытки. А потом я ее уже доучивал. Приходилось пару раз руль перехватывать. Ну скажем так, наука не мудреная, сейчас водит нормально. Правда я по привычки все равно по гавкиваю. Шоб не раслаблялась :)

Из моей группы сдали только те- кто сбрасывался:( Я- тоже :( Кстати, когда я еще ездила с инструктором, нас тоже штрафовали гайцы. Платил инструктор( сам *****):)

Девченка знакомая, когда пошла на права сдавать, сказала что ни за что доплачивать не будет. Она на тот момент уже 3 года водила, под неусыпным контролем отца. А когда 18 исполнилось, пошла права получать.
Так на третий перездаче, ей недвусмысленно намекнули, что так она не сдаст. Вся группа до этого платила. Вобщем ей пришлось заплатить, а то сказали через год приходи.
Это наверно зависит от того на кого попадешь.:D

Посилання видалено

Эх... То ли руки у меня кривые, то ли скорость интернета смотреть видео не позволяет (2 секунды показывает - виснет - опять показывает)
:плачу:

Че делать-то? Как видео посмотреть?

Все ребята, в Польшу - НЕ поеду!!! :)

"автар" послушай мне сказал один знакомый инструктор по вождению что женские ножки хуже гололеда ;)

Назад
Зверху Знизу